K0HTEHT K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Сегодня в 00:19 Автор темы #1 Сегодня столкнулся с проблемой когда я инжектил чит в гарис мод, после этого он вылетал. запускал чит для х64 версии кой мой гарис и являлся
Сегодня столкнулся с проблемой когда я инжектил чит в гарис мод, после этого он вылетал. запускал чит для х64 версии кой мой гарис и являлся
Maguars Модератор раздела "Valorant" Модератор Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 392 Реакции[?] 30 Поинты[?] 0 Сегодня в 00:26 #2 K0HTEHT написал(а): Сегодня столкнулся с проблемой когда я инжектил чит в гарис мод, после этого он вылетал. запускал чит для х64 версии кой мой гарис и являлся Нажмите для раскрытия... Какой чит?
K0HTEHT написал(а): Сегодня столкнулся с проблемой когда я инжектил чит в гарис мод, после этого он вылетал. запускал чит для х64 версии кой мой гарис и являлся Нажмите для раскрытия... Какой чит?
K0HTEHT K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Сегодня в 00:40 Автор темы #3 Maguars написал(а): Какой чит? Нажмите для раскрытия... Раньше использовал friendly hack но после этой проблемы у меня такая фигня появилась после любых читов и любых инжекторов и любых версий самого гмода
Maguars написал(а): Какой чит? Нажмите для раскрытия... Раньше использовал friendly hack но после этой проблемы у меня такая фигня появилась после любых читов и любых инжекторов и любых версий самого гмода