О главных клоунах cs 2 "LPS OPG"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
4K
LPS OPG или updater.exe(так в кругу тех кто о них знает их называют) это маленькая команда пастеров которые пиздят сурсы и кряки и после выставляют их под своим именем и суют везде свой крутой лоадер с майнером и руткитом

Доказательства о майнере и рутките будут дальше, а пока хочу рассказать какие "читы" они выставляли

Глава 1. Кто такие и что делают
В их тг 4к подписчиков и посты набирают по 500-1500 просмотров
Из недавних это "кряк" vredux который им якобы скинул подписчик, незнаю работает ли он, но это не так важно, так же выставляли такой чит как maze v7(просто взяли сурсы с югейма и засунули туда майнер с руткитом)
так же этих "крутых" крякеров и пастеров очень часто рекламит такой тип как "Hacker DLC", канал кстати его удален, незнаю почему.
у них так же были читы как airflow и weave в который они напастили функции не сделав даже нормальную конфиг систему, а в airflow у них работал только wh

Глава 2. Доказательства (Я ПОКАЖУ НА ПРИМЕРЕ vredux, НО ПРИЛОЖУ СЫЛЛКИ НА trea.ge(noad) НА ДРУГИЕ ИХ "ЧИТЫ")
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(pass updater.exe)
Я показываю не все так как если показывать все это очень долго расписывать и мне лень, самую важная часть будет ниже!!!
если хотите можете открыть и посмотреть что там сами, дальше приложу скриншоты и обьясню что происходит
Без 34521.png
2
2.png
пул.png4.png1732333964536.png6.png

(pass updater.exe)
(pass updater.exe)

Вложения

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
24K
LPS OPG или updater.exe(так в кругу тех кто о них знает их называют) это маленькая команда пастеров которые пиздят сурсы и кряки и после выставляют их под своим именем и суют везде свой крутой лоадер с майнером и руткитом

Доказательства о майнере и рутките будут дальше, а пока хочу рассказать какие "читы" они выставляли

Глава 1. Кто такие и что делают
В их тг 4к подписчиков и посты набирают по 500-1500 просмотров
Из недавних это "кряк" vredux который им якобы скинул подписчик, незнаю работает ли он, но это не так важно, так же выставляли такой чит как maze v7(просто взяли сурсы с югейма и засунули туда майнер с руткитом)
так же этих "крутых" крякеров и пастеров очень часто рекламит такой тип как "Hacker DLC", канал кстати его удален, незнаю почему.
у них так же были читы как airflow и weave в который они напастили функции не сделав даже нормальную конфиг систему, а в airflow у них работал только wh

Глава 2. Доказательства (Я ПОКАЖУ НА ПРИМЕРЕ vredux, НО ПРИЛОЖУ СЫЛЛКИ НА trea.ge(noad) НА ДРУГИЕ ИХ "ЧИТЫ")
(pass updater.exe)
Я показываю не все так как если показывать все это очень долго расписывать и мне лень, самую важная часть будет ниже!!!
если хотите можете открыть и посмотреть что там сами, дальше приложу скриншоты и обьясню что происходит
Посмотреть вложение 291209
2
Посмотреть вложение 291211
Посмотреть вложение 291212Посмотреть вложение 291213Посмотреть вложение 291214Посмотреть вложение 291215

(pass updater.exe)
(pass updater.exe)
брух, все же знают о том что у них везде майнеры.
как миниму на форуме 2 темы о том что в их кряках майнеры
1
2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
4K
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
871
Поинты[?]
196K
lexoff ака админ lpsopg клоун, все бесплатные релизы на ксго/кс2 этот инвалид склеивал и склеивает со своим нищенским опен-сурс майнером, которые детектят все ав кому не лень

Сверху Снизу