Всем ку, как обойти бан на этом проекте? И еще, за читы банят по HWID?
Petyshara1 P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 23 Ноя 2024 Автор темы #1 Всем ку, как обойти бан на этом проекте? И еще, за читы банят по HWID?
slickkilla S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2024 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Ноя 2024 #2 там по логам банят стима банят, бана по железу нету, когда сносил винду заходил меня не откидывало
fgsdfgfdh F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2025 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 6 Фев 2025 #3 Нашел способ?
WizeWanter Продавец приватных читов Продавец Статус Онлайн Регистрация 8 Фев 2019 Сообщения 1,334 Реакции[?] 6 Поинты[?] 2K 7 Фев 2025 #4 Petyshara1 написал(а): Всем ку, как обойти бан на этом проекте? И еще, за читы банят по HWID? Нажмите для раскрытия... скорее всего нужно сменить айпи и пару компонентов, которые в самой винде за пару минут можно поменять
Petyshara1 написал(а): Всем ку, как обойти бан на этом проекте? И еще, за читы банят по HWID? Нажмите для раскрытия... скорее всего нужно сменить айпи и пару компонентов, которые в самой винде за пару минут можно поменять
fgsdfgfdh F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2025 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Фев 2025 #5 WizeWanter написал(а): скорее всего нужно сменить айпи и пару компонентов, которые в самой винде за пару минут можно поменять Нажмите для раскрытия... менял ip чистил все логи стима удалял его делал новый аккаунт - все равно банит, можешь помочь?
WizeWanter написал(а): скорее всего нужно сменить айпи и пару компонентов, которые в самой винде за пару минут можно поменять Нажмите для раскрытия... менял ip чистил все логи стима удалял его делал новый аккаунт - все равно банит, можешь помочь?
slickkilla S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2024 Сообщения 9 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 Суббота в 01:37 #6 fgsdfgfdh написал(а): менял ip чистил все логи стима удалял его делал новый аккаунт - все равно банит, можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Я спуфак оставлял, можешь скачать и залететь впринципе, я уже так обходил бан, ошибся братух раньше бана по хвиду не было теперь есть, а лучше вообще на этом говне не играй
fgsdfgfdh написал(а): менял ip чистил все логи стима удалял его делал новый аккаунт - все равно банит, можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Я спуфак оставлял, можешь скачать и залететь впринципе, я уже так обходил бан, ошибся братух раньше бана по хвиду не было теперь есть, а лучше вообще на этом говне не играй