• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как рисовать ректы | Exp 3.1

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тут карочи решил перестать пастить гамняные визуалы, хочу чего-то оригинального, ну и короче прикинул примерно какие визуалы я буду делать, но притормозил на его создании, научите как ваще рисовать эти ректы и как их в срц засунуть (кому не жалко, поясните подробнее мне карасеподобному человеку)
заранее буду благодарен! <333

я тут карочи решил перестать пастить гамняные визуалы, хочу чего-то оригинального, ну и короче прикинул примерно какие визуалы я буду делать, но притормозил на его создании, научите как ваще рисовать эти ректы и как их в срц засунуть (кому не жалко, поясните подробнее мне карасеподобному человеку)
XDD

в паинте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже нарисовал, в сам срц как его забилдить та
Еме я думал тут деградировать перестали и что то поменялось но нет ... RenderUtil или DisplayUtil как то так метод раундет ректа сам найдешь а если точнее Render/DisplayUtils.drawRoundedRect(x, y, w, h, round, color)

Назад
Сверху Снизу