-
Автор темы
На сегодняшний день игра Море Воров недоступна в России, однако если вы столкнулись с проблемой при попытке приобрести игру - не переживайте, выход из ситуации есть. В этой статье я не буду перечислять иные способы купить Sea of Thieves: в стим, Xbox или же активировав купленный ключ. Я поделюсь с вами ссылкой на загрузку бесплатной Sea of Thieves через торрент с рабочим онлайном.
Последняя версия от 19.11.2024
Что такое Sea of Thieves?Последняя версия от 19.11.2024
Sea of Thieves, или же, как её ещё иногда называют "Море Воров" — многопользовательская игра про пиратов и путешествия на кораблях. Тут вы можете плавать в открытом мире, в поисках сокровищ, артефактов, сражаться с проклятыми скелетами и выполнять задания торговых компаний. Для Моря Воров регулярно выходят новые обновления, в которых разработчики добавляют ещё больше нового контента, новые механики, персонажей и, конечно, сокровища. Проведя короткое время в Sea of Thieves ты влюбляешься в бескрайние просторы океана, в мультяшную графику и карикатурных героев, однако как играть, если Sea of Thieves недоступна в России? Об этом мы поговорим далее.
Чем ещё можно заняться в Море Воров?
В отличие от многих других игр с открытым миром, здесь нет четко прописанных квестов или направлений. Игроки свободны в своем выборе: хотите исследовать острова в поисках сокровищ, можете отправиться в пещеры и загадочные руины, или же просто плыть по океану, наслаждаясь пейзажами и общением с другими пиратами. Особое место в мире Sea of Thieves занимают различные фракции и компании, к которым игроки могут присоединяться. Каждая из них имеет свои цели и задачи, что даёт игрокам дополнительные мотиваторы для выполнения различных квестов и миссий. Взаимодействие с этими фракциями позволяет получать специальные награды. Один из самых захватывающих аспектов Sea of Thieves — это сражения с другими игроками. Поскольку игра полностью ориентирована на многопользовательский режим, игроки могут столкнуться с реальными пиратами, которые также исследуют мир, ищут сокровища и выполняют миссии. Иногда эти встречи могут закончиться миром, например, совместным дележом сокровищ или торговлей, но чаще всего они перерастают в кровавые морские бои.
Все способы получить Sea of Thieves
В списке ниже я перечислю все способы получить Море Воров, в том числе платные:
- купить Sea of Thieves в стим;
- купить Sea of Thieves в xbox;
- получить Море Воров из подписки Xbox Game Pass;
- скачать Sea of Thieves бесплатно через торрент.
Подробный гайд по запуску Моря Воров бесплатно
Чтобы играть в Sea of Thieves бесплатно, просто следуйте инструкции:
- установите приложение Xbox Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., если у вас его нет;
- войдите в Xbox, зарегистрируйте новый или авторизуйтесь в существующий аккаунт;
- скачайте и установите игру, используя файл, который я оставил ниже;
- откройте игру, нажав на появившийся ярлык.
Минимальные системные требования для Sea of Thieves 2024
- система: Windows 10 или 11;
- процессор: Intel Core 2 Quad Q9450 или AMD Phenom II X6;
- оперативная память: 4 гигабайта;
- видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 / AMD Radeon HD 7750;
- directx: 11.0;
- места на диске: 110 гигабайт.
Скачать Sea of Thieves торрент 2024
Версия: 2.135.4044.0 (от 19.11.24)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Заключение
Море Воров спустя почти 6 лет после релиза остаётся крайне увлекательной игрой, которая регулярно получает новые интересные обновления, а также новый сезон каждые 3 месяца. Очень надеюсь, что статья поможет кому-то сэкономить на покупке игры и сделать выбор в сторону Microsoft Store-Rip издания. Приятной игры!