Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 31 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За сколько акк можно 2х2 с глобалом продать?
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 31 Янв 2018 #2 ShadowGR написал(а): За сколько акк можно 2х2 с глобалом продать? Нажмите для раскрытия... дай ссылку на акк и скажи мейн звание и он личный?
ShadowGR написал(а): За сколько акк можно 2х2 с глобалом продать? Нажмите для раскрытия... дай ссылку на акк и скажи мейн звание и он личный?
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 31 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revkil написал(а): дай ссылку на акк и скажи мейн звание Нажмите для раскрытия... Я щас с телефона,не помню профиль,там калибровка,онли катал вингман ShadowGR написал(а): Я щас с телефона,не помню профиль,там калибровка,онли катал вингман Нажмите для раскрытия... Опять же,цену какую выставлять? Сколько они стоят
Revkil написал(а): дай ссылку на акк и скажи мейн звание Нажмите для раскрытия... Я щас с телефона,не помню профиль,там калибровка,онли катал вингман ShadowGR написал(а): Я щас с телефона,не помню профиль,там калибровка,онли катал вингман Нажмите для раскрытия... Опять же,цену какую выставлять? Сколько они стоят
Arian Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2017 Сообщения 202 Реакции 36 31 Янв 2018 #4 Нет смысла писать какое звание в 2х2... Любой чел может набить с читом такое звание.
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 31 Янв 2018 #5 ShadowGR написал(а): Я щас с телефона,не помню профиль,там калибровка,онли катал вингман Опять же,цену какую выставлять? Сколько они стоят Нажмите для раскрытия... В основном зависит от акка,звание на вигмане максимум +20 рублей
ShadowGR написал(а): Я щас с телефона,не помню профиль,там калибровка,онли катал вингман Опять же,цену какую выставлять? Сколько они стоят Нажмите для раскрытия... В основном зависит от акка,звание на вигмане максимум +20 рублей
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 31 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ♥ K P A C U B O ♥ написал(а): Нет смысла писать какое звание в 2х2... Любой чел может набить с читом такое звание. Нажмите для раскрытия... Смотря какой софт,от лема там онли хвх. ♥ K P A C U B O ♥ написал(а): Нет смысла писать какое звание в 2х2... Любой чел может набить с читом такое звание. Нажмите для раскрытия... И я задал конкретный вопрос какая цена может быть,а твоё сообщение,не имеет смысла
♥ K P A C U B O ♥ написал(а): Нет смысла писать какое звание в 2х2... Любой чел может набить с читом такое звание. Нажмите для раскрытия... Смотря какой софт,от лема там онли хвх. ♥ K P A C U B O ♥ написал(а): Нет смысла писать какое звание в 2х2... Любой чел может набить с читом такое звание. Нажмите для раскрытия... И я задал конкретный вопрос какая цена может быть,а твоё сообщение,не имеет смысла
PozitivkaPlay Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2016 Сообщения 114 Реакции 33 31 Янв 2018 #7 ShadowGR написал(а): Смотря какой софт,от лема там онли хвх. И я задал конкретный вопрос какая цена может быть,а твоё сообщение,не имеет смысла Нажмите для раскрытия... Я ещё такую тему нашёл.... https://yougame.biz/threads/31791/ -- ЯВНО НЕ РЕКЛАМА!
ShadowGR написал(а): Смотря какой софт,от лема там онли хвх. И я задал конкретный вопрос какая цена может быть,а твоё сообщение,не имеет смысла Нажмите для раскрытия... Я ещё такую тему нашёл.... https://yougame.biz/threads/31791/ -- ЯВНО НЕ РЕКЛАМА!
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 31 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PozitivkaPlay написал(а): Я ещё такую тему нашёл.... https://yougame.biz/threads/31791/ -- ЯВНО НЕ РЕКЛАМА! Нажмите для раскрытия... Странно,но почему не повышают с лема с другого аккаунта до суприма подряд 10 каток? Ммм? И вообще об этом первый раз слышу.
PozitivkaPlay написал(а): Я ещё такую тему нашёл.... https://yougame.biz/threads/31791/ -- ЯВНО НЕ РЕКЛАМА! Нажмите для раскрытия... Странно,но почему не повышают с лема с другого аккаунта до суприма подряд 10 каток? Ммм? И вообще об этом первый раз слышу.