Вопрос Не известная ошибка neverlose

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот уже 3 день, я не могу решить данную проблему, может кто то есть, кто очень сильно шарит, обьясню по порядку, изначально все было хорошо, я поиграл и выкл пк, на утро уже эта ошибка, поддержка неверлуза сообщила мне о некоторых пунктах исправление этой ошибки, по типу: установка новых драйверов, очистка папки temp и прочее, затем сообщила мне о том, что вам ничего не остается, кроме как снести винду, изначально я переустановил только винду на ссд, ххд не отчищал, установил все обновления виндовс, установил чистые и оригинальные драйвера, затем скачал лоудер и решил, что ну вот ошибка изчезла, но я был не прав, ошибка все еще осталась, затем я немного поискав в интернете, столкнулся с тем, что никто еще с этой ошибкой не встречался, никаких постов, не информации я не нашел, задал вопрос умному интелекту сети, мне пришел ответ, по типу вы можете попробывать зайти в биос и включить вертуализацию процессора, но она у меня и так была включена, я попробывал переустановить виндовс еще раз, без вертуализации и отчисткой ссд и ххд, все обновы и драва установил, но ошибка все еще есть и никуда не ушла, пробывал искать вирусы или майнеры, использовал программы: касперский антивирус, доктор веб, малвабайтес, эссел, после полной проверки пк этими программами вирус и прочей чепухи найдено не было, лишь только советы, по типу: удалите майкрософт эдж, вкл антивирус системы и прочее, если кто то шарит или кто то сталкивался с этим, отпишитесь, я очень буду рад любой помощи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу