Приватный способ Vetigo Boost как у DELIRIUM SERVICE !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу говорю нужны вложения !
Вам понадобятся 8-9 аккаунтов с кской , а так же сам способ , за способом пишите мне в лс в вк - https://vk.com/id453453035
Первым 10 людям даю за 25 рублей , дальше по 50 рублей за способ .
Способ полностью приватный от группы ( DELIRIUM BOOSTING SERVICE )
, так же вместе со способом идёт гайд как исправить VAC ERROR.

От покупателя:
- наличие Windows 7 или 10;
- наличие хотя бы 8 ГБ оперативной памяти, процессора i3 (или выше, само собой), видеокарта роли не играет;
- терпение и желание настроить всё правильно.

От нас:
- полная поддержка по всем вопросам .
- ПО для запуска нескольких окон, помощь с настройкой этого ПО.

В среднем, подобного рода буст приносит более 10000 рублей в неделю при правильной рекламе и правильному подходу к клиентам вашего будущего буста, но и кроме открытия своего буста, можно открыть магазин аккаунтов, в котором можно калибровать аккаунты своим бустом и продавать их за приличную цену.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Столько слитых методов на форуме валяется , бери не хочу. А тут платить, не спс :LUL:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Скачиваем VACAEF 2.2 Который в автоматическом режиме сам исправляет ошибку VAC ERROR
И делает это в течении 1 минуты.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Вроде же патруль летит за буст не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачиваем VACAEF 2.2 Который в автоматическом режиме сам исправляет ошибку VAC ERROR
И делает это в течении 1 минуты.
Там немного другое ( как обойти бан при вак ерроре )

Вроде же патруль летит за буст не?
Если бустить по 2 - 3 челика в одной катке , не набивая по 100 + очков , тогда не будет бана .
И ещё вот :
Что следует сделать чтобы после буста все было отлично и вы не получили бан на 5 недель?

1: Перед заказом буста не играть в ксго 24 часа
2: После буста не играть в ксго 24 часа

Не играть = Вообще не заходить в игру (А лучше на аккаунт , чтобы увидить время оффлайна на аккаунте).
Это 100% гарантия того что после буста все будет отлично.

У меня сейчас 2 случая того как клиенты получали бан на 5 недель. И всех их связывает одно
- Я играл до начала буста в мм/паблик
- Я после буста пошел играть в мм/паблик

Поймите , что после буста вам нужен всего 1 репорт чтобы демка с буста улетела в патруль. ( Ez boost by Billy )

Столько слитых методов на форуме валяется , бери не хочу. А тут платить, не спс :LUL:
Приватная программа для запуска 10 окон стима + автопринятие игры на всех акках , такого ты нигде не найдёшь

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Приватная программа для запуска 10 окон стима + автопринятие игры на всех акках , такого ты нигде не найдёшь
Так VACAEF этим и занимается:roflanBuldiga:

А способов на форуме даже автомат режиме много

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сам говоришь , по несколько челиков бустить , 10 не понадобиться . А автоацепт можно и самому запастись откуда нить :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сам говоришь , по несколько челиков бустить , 10 не понадобиться . А автоацепт можно и самому запастись откуда нить :roflanEbalo:
Автоацепт - только в инжектном виде есть в паблик доступе , то же самое что и чит .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/27725/ - Решение проблемы.
https://yougame.biz/threads/25077/#post-183412 - Вертиго буст (не для тупых)
https://yougame.biz/threads/21749/ - Способ более разжеванный (не для тупых)
https://yougame.biz/threads/26183/ - Тру хард паст де пастэ
Нигде не данны батники для запуска окон + нигде нету программы с фукционалом для буста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Нигде не данны батники для запуска окон + нигде нету программы с фукционалом для буста
Угу, зато способы рабочие + бесплатные, а еще есть гугл, где " Окей, гугл, Как сделать свой Vertigo Boost?" - где есть 2 сайт(схожий с этим) (не буду говорить какой) где так же все расписано, не могу дать ссылку, а то подумают, что реклама.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Угу, зато способы рабочие + бесплатные, а еще есть гугл, где " Окей, гугл, Как сделать свой Vertigo Boost?" - где есть 2 сайт(схожий с этим) (не буду говорить какой) где так же все расписано, не могу дать ссылку, а то подумают, что реклама.
Ну окей , просто кому лень это всё делать могут отдат 25 рублей , и получить способ + поддержку при вопросах)

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0

Если бустить по 2 - 3 челика в одной катке , не набивая по 100 + очков , тогда не будет бана .
И ещё вот :
Что следует сделать чтобы после буста все было отлично и вы не получили бан на 5 недель?

1: Перед заказом буста не играть в ксго 24 часа
2: После буста не играть в ксго 24 часа

Не играть = Вообще не заходить в игру (А лучше на аккаунт , чтобы увидить время оффлайна на аккаунте).
Это 100% гарантия того что после буста все будет отлично.

У меня сейчас 2 случая того как клиенты получали бан на 5 недель. И всех их связывает одно
- Я играл до начала буста в мм/паблик
- Я после буста пошел играть в мм/паблик

Поймите , что после буста вам нужен всего 1 репорт чтобы демка с буста улетела в патруль.

Хотя бы указал у кого спастил)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сверху Снизу