Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ищу кодера.

aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Всем привет югейм.

Начал разработку своего личного чита на кубы. Сам в соло я делать не могу, потому что щас у меня есть время, но не очень много.

Ищу максимально опытного кодера, с которым я буду делать софт и надеюсь, что иы сделаем что-то успешное.

Требования: Знание языка Java для написания чита; знание python для разработки Tg бота.

Бюджет на чит (Весь мой бюджет): 20-30к (на защиту, функции, оформление и прочее)

Зарплата для дружка пирожка (кодера) будет, не маленькая. (Будет после нормального кода, если кодер сделает что то нормальное и интересное)

Все базы, функции чита, тг бота и прочее обсудим

p.s: кодеры без микро - не пишите, общаться надо все таки епта

Пишите в дс - hsbc0l0r (noad)
Или тг - @flocker150 (noad)

Всем привет югейм.

Начал разработку своего личного чита на кубы. Сам в соло я делать не могу, потому что щас у меня есть время, но не очень много.

Ищу максимально опытного кодера, с которым я буду делать софт и надеюсь, что иы сделаем что-то успешное.

Требования: Знание языка Java для написания чита; знание python для разработки Tg бота.

Бюджет на чит (Весь мой бюджет): 20-30к (на защиту, функции, оформление и прочее)

Зарплата для дружка пирожка (кодера) будет, не маленькая. (Будет после нормального кода, если кодер сделает что то нормальное и интересное)

Все базы, функции чита, тг бота и прочее обсудим

p.s: кодеры без микро - не пишите, общаться надо все таки епта

Пишите в дс - hsbc0l0r (noad)
Или тг - @flocker150 (noad)
Тут 80+% пишут на базах экспы.. [не в обиду]

Я не такой например), (если что это ответ типу про 80 процентов, так как с телефона не получается ответить нажать)

Назад
Сверху Снизу