On update Memez - Приватный чит для Strinova [ Aim, Wh ]

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Memez - Приватный чит для Strimova [AIM, WH]
Погрузитесь в мир Strimova с превосходством, которое дает чит Memez!
  • Memez AIM (Автоматическое наведение): Обеспечьте себе точность, необходимую для победы в самых напряженных ситуациях!
  • Memez WH (Wallhack): Получите полное знание окружения, обнаруживая врагов сквозь стены и препятствия!
  • Станьте лучшим в Strimova с читом Memez!

04hsIGT.png

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ - up-game.pro
Поддерживаемые Операционные системы :Windows 10-11 (2004 - 23h2)
Поддерживаемые процессоры : AMD / Intel
Поддерживаемы Видеокарты : Nvidia / AMD
Поддерживаемые анти - читы : AntiCheatExpert
Поддерживаемые режимы экрана : Windowed / borderless mode
Клиент игры : Steam,Epic Games Store, Strinova Launcher

p8a7TvK.png
ak9tf25.png

pdBLO8o.png

Enable player box esp - Включить боксы на игроках
Enable player health esp - Включить ХП бар на игроках
Enable player distance esp - Включить дистанцию до игрока
Enable player name esp - Включить есп на имя игрока
Enable player weapon esp - Оружие в руках игрока
Enable no recoil - Включить антиотдачу

Configs
Load config - Загрузить настройки
Save Config - сохранить настройки
Menu accent color - Цвет меню
menu bind - Клавиша открытия меню
exit - закрыть чит

FULL VERSION
1 day - 350р КУПИТЬ
7 day - 1500р КУПИТЬ
30 day - 3000р КУПИТЬ

Последнее редактирование:
Добрый вечер, приобрел данный продукт. Он у меня не запустился. Обратился в поддержку в тг, оказывается он на апдейте, нигде не указали об этом (как я понял пользователей не оповещают о таких вещах)

После апдейта я запустил софт, и меню не открывалось в игре. Я обратился в ТП в ДС. Мне бестактно объяснили что я долбаеб который не способен даже инструкцию прочесть. Я начал топить и дальше за решение этой проблемы. Достучавшись до ленивого саппорта, у меня взяли Энидеск, поняв что все защитники и прочая ересь отключена. Они решили что я вообще долбаеб и начали скачивать обновления драйверов(которые все новейших версий), и в целом все на что их хватило это поменять оконный режим на рамку. И перезапустить компьютер. По итогу они так и не смогли ничего сделать своими «бездарными» методами которые я уже и сам проделал.

Вердикт: у тебя винда говно сноси ее и ставь заново. Виндовс 10 указанный в требованиях к софту оказался говном. Мой вывод: софт говно, поддержка бездарей. Также этот софт был замечен у Wh satano, точно такой же. И поддержка там гораздо отзывчивей.Не знаю кто у кого крякал.

Возвращать деньги за некачественный продукт также отказались. Потраченные деньги и время в пустую.

Будьте осторожны и не покупайте продукты у таких кайфариков. Скриншоты покупки и чек прилагается ниже.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Софт не запустился
Покупал на свой страх и риск даже после коментария выше . сначало игнорили сутки, потом отписал и сказали сделают мани бек
Пошли 2 сутки мани бека нету

Софт не запустился
Покупал на свой страх и риск даже после коментария выше . сначало игнорили сутки, потом отписал и сказали сделают мани бек
Пошли 2 сутки мани бека нету

1) Жесткий игнор сутки

1734728291088.png

2) Нужно как минимум тегнуть админа, тикет не один.

1734728546650.png

1) Жесткий игнор сутки

Посмотреть вложение 293336

2) Нужно как минимум тегнуть админа, тикет не один.

Ну в 1 это будний день и я ушел спать ибо на работу утром . в 2 фулл переписку приложи где вы игнорите больше суток )
Так что не понимаю к чему ты это написал
Я не пытался вас задеть . если вам так стало обидно ваши проблемы

2 раза приобретал данный софт - оба раза не работал и тп не помогла.

В первый раз приобрел - получил только ожидания о том, что разраб приедет домой и поможет, видимо так и не доехал. Несколько дней спустя решил сам написать, получил ответ в духе "Че тебе надо? Софт работает все заебись".

UPD: Решили проблему, все четко

2 раза приобретал данный софт - оба раза не работал и тп не помогла.

В первый раз приобрел - получил только ожидания о том, что разраб приедет домой и поможет, видимо так и не доехал. Несколько дней спустя решил сам написать, получил ответ в духе "Че тебе надо? Софт работает все заебись". Подумал ладно, ахуенная тп, всем не похуй

После этих слов что софт работает, беру второй раз - опять же нихуя не работает) Но на этот раз - фулл игнор и на тикет уже хуй забили давно

Будьте готовы к тому, что при неполадках (а они будут) на вас просто забьют хуй, элементарно я 2 раза купил софт и он все 2 раза не запустился

Пруф того что на ТП всем похуй -
lFzkahh.png

7zNm5E8.png
Пруфы покупки (2 раза) -
XVn2ocQ.png

lD0ZBhV.png

Если ситуация изменится - дополню отзыв, пока - пишу по факту

Очень жаль что вы испытали проблемы, но продавцы не занимаются обновлением продуктов, и много чего зависит от разработчика а писать что плевать нам не нужно, если проблема в обновление. Продукт в данный момент работает исправно.

Очень жаль что вы испытали проблемы, но продавцы не занимаются обновлением продуктов, и много чего зависит от разработчика а писать что плевать нам не нужно, если проблема в обновление. Продукт в данный момент работает исправно.

UPD: Решили проблему, все четко

"писать что плевать нам не нужно" - а как еще назвать то, что вы тикеты людей игнорите буквально неделями?)

Хорошо, тогда с темы дс удали для поддержки, продавцы же не занимаются тех.поддержкой)
Я просто написал по факту - я 2 раза купил софт и 2 раза на меня положили и он не работал, я писал и разрабу лично и вам в тикет, всем насрать

И ради приличия - могли бы и ключ выдать, я и не прошу о манибеке, раз у вас софт на обновлении был) (2 раза)

Свяжись и решим твой вопрос.

Назад
Сверху Снизу