On update Memez - Приватный чит для Strinova [ Aim, Wh ]

UP GAME - СОФТЫ НА ЛЮБЫЕ ИГРЫ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
31K
Memez - Приватный чит для Strimova [AIM, WH]
Погрузитесь в мир Strimova с превосходством, которое дает чит Memez!
  • Memez AIM (Автоматическое наведение): Обеспечьте себе точность, необходимую для победы в самых напряженных ситуациях!
  • Memez WH (Wallhack): Получите полное знание окружения, обнаруживая врагов сквозь стены и препятствия!
  • Станьте лучшим в Strimova с читом Memez!

UP GAME - приватные читы на любые игры
НАШ САЙТ - up-game.pro
Поддерживаемые Операционные системы :Windows 10-11 (2004 - 23h2)
Поддерживаемые процессоры : AMD / Intel
Поддерживаемы Видеокарты : Nvidia / AMD
Поддерживаемые анти - читы : AntiCheatExpert
Поддерживаемые режимы экрана : Windowed / borderless mode
Клиент игры : Steam,Epic Games Store, Strinova Launcher

Enable player box esp - Включить боксы на игроках
Enable player health esp - Включить ХП бар на игроках
Enable player distance esp - Включить дистанцию до игрока
Enable player name esp - Включить есп на имя игрока
Enable player weapon esp - Оружие в руках игрока
Enable no recoil - Включить антиотдачу

Configs
Load config - Загрузить настройки
Save Config - сохранить настройки
Menu accent color - Цвет меню
menu bind - Клавиша открытия меню
exit - закрыть чит

FULL VERSION
1 day - 350р КУПИТЬ
7 day - 1500р КУПИТЬ
30 day - 3000р КУПИТЬ

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер, приобрел данный продукт. Он у меня не запустился. Обратился в поддержку в тг, оказывается он на апдейте, нигде не указали об этом (как я понял пользователей не оповещают о таких вещах)

После апдейта я запустил софт, и меню не открывалось в игре. Я обратился в ТП в ДС. Мне бестактно объяснили что я долбаеб который не способен даже инструкцию прочесть. Я начал топить и дальше за решение этой проблемы. Достучавшись до ленивого саппорта, у меня взяли Энидеск, поняв что все защитники и прочая ересь отключена. Они решили что я вообще долбаеб и начали скачивать обновления драйверов(которые все новейших версий), и в целом все на что их хватило это поменять оконный режим на рамку. И перезапустить компьютер. По итогу они так и не смогли ничего сделать своими «бездарными» методами которые я уже и сам проделал.

Вердикт: у тебя винда говно сноси ее и ставь заново. Виндовс 10 указанный в требованиях к софту оказался говном. Мой вывод: софт говно, поддержка бездарей. Также этот софт был замечен у Wh satano, точно такой же. И поддержка там гораздо отзывчивей.Не знаю кто у кого крякал.

Возвращать деньги за некачественный продукт также отказались. Потраченные деньги и время в пустую.

Будьте осторожны и не покупайте продукты у таких кайфариков. Скриншоты покупки и чек прилагается ниже.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт не запустился
Покупал на свой страх и риск даже после коментария выше . сначало игнорили сутки, потом отписал и сказали сделают мани бек
Пошли 2 сутки мани бека нету

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
31K
Софт не запустился
Покупал на свой страх и риск даже после коментария выше . сначало игнорили сутки, потом отписал и сказали сделают мани бек
Пошли 2 сутки мани бека нету
1) Жесткий игнор сутки

1734728291088.png

2) Нужно как минимум тегнуть админа, тикет не один.

1734728546650.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) Жесткий игнор сутки

Посмотреть вложение 293336

2) Нужно как минимум тегнуть админа, тикет не один.

Ну в 1 это будний день и я ушел спать ибо на работу утром . в 2 фулл переписку приложи где вы игнорите больше суток )
Так что не понимаю к чему ты это написал
Я не пытался вас задеть . если вам так стало обидно ваши проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2 раза приобретал данный софт - оба раза не работал и тп не помогла.

В первый раз приобрел - получил только ожидания о том, что разраб приедет домой и поможет, видимо так и не доехал. Несколько дней спустя решил сам написать, получил ответ в духе "Че тебе надо? Софт работает все заебись".

UPD: Решили проблему, все четко

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
31K
2 раза приобретал данный софт - оба раза не работал и тп не помогла.

В первый раз приобрел - получил только ожидания о том, что разраб приедет домой и поможет, видимо так и не доехал. Несколько дней спустя решил сам написать, получил ответ в духе "Че тебе надо? Софт работает все заебись". Подумал ладно, ахуенная тп, всем не похуй

После этих слов что софт работает, беру второй раз - опять же нихуя не работает) Но на этот раз - фулл игнор и на тикет уже хуй забили давно

Будьте готовы к тому, что при неполадках (а они будут) на вас просто забьют хуй, элементарно я 2 раза купил софт и он все 2 раза не запустился

Пруф того что на ТП всем похуй -

Пруфы покупки (2 раза) -

Если ситуация изменится - дополню отзыв, пока - пишу по факту
Очень жаль что вы испытали проблемы, но продавцы не занимаются обновлением продуктов, и много чего зависит от разработчика а писать что плевать нам не нужно, если проблема в обновление. Продукт в данный момент работает исправно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Очень жаль что вы испытали проблемы, но продавцы не занимаются обновлением продуктов, и много чего зависит от разработчика а писать что плевать нам не нужно, если проблема в обновление. Продукт в данный момент работает исправно.
UPD: Решили проблему, все четко

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
31K
"писать что плевать нам не нужно" - а как еще назвать то, что вы тикеты людей игнорите буквально неделями?)

Хорошо, тогда с темы дс удали для поддержки, продавцы же не занимаются тех.поддержкой)
Я просто написал по факту - я 2 раза купил софт и 2 раза на меня положили и он не работал, я писал и разрабу лично и вам в тикет, всем насрать

И ради приличия - могли бы и ключ выдать, я и не прошу о манибеке, раз у вас софт на обновлении был) (2 раза)
Свяжись и решим твой вопрос.

Сверху Снизу