bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
0
Main Block.png

Лучший приватный скрипт для Valorant
Undetected более года с момента релиза. Множество восторженных отзывов и регулярные обновления.

1732740449565.png
  • Triggerbot
    • Main Settings:
      • Aim assist
      • Outline color: Purple I Red I Yellow
      • Fire rate
      • Bind mode
      • Reaction Zone X (slider)
      • Reaction Zone Y (slider)
      • Color tolerance (slider)
      • Randomize delay Delay
      • Between shots delay
    • Misc Settings:
      • Anti afk​
      • Stop before firing​
      • Auto Scope​
      • Scope delay (slider)​
      • After shot ability​
      • Crouch assist​
      • Counter strafe​
      • Strafing delay (slider)​
  • Misc
    • Language & Presets
      • Language: Russian I English
      • Presets: Vandal I Phantom I Marshal I Operator and etc.
    • Misc Settings
      • Trigger key
      • Firing key
      • Scoping key
      • Anti afk key
      • Duck key
      • Ability key
      • Switch mode key
  • Поддерживаемые Windows: Windows 10/11 [2004-23H2]​
  • Поддерживаемые Процессоры: Intel, AMD​
  • Поддерживаемые видеокарты: Nvidia & AMD​
  • Игровой клиент: Riot Games​
  • Поддерживаемый режим игры: Полноэкранный, В развернутом окне, В окне​
  • Spoofer: Нету​
Цены:
1 день / 149 ₽
7 дней / 499 ₽
30 дней / 999 ₽

Контакты для покупки:

Telegram Bot (кликабельно)
Канал с новостями

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И так начнём мой отзыв с того что я пользуюсь ТРИГГЕРом на протяжении 6 месяцев и изучил все его аспкеты
Чем же этот триггер лучше других?
Ну начнём с того что в ТРИГГЕРе очень красивое меню, приятные для глаз цвета и красивый шрифт, меню ТРИГГЕРа будет понятно всем до единого
Хочу отметить ОГРОМНЫЙ функционал триггера. Это не просто программа для того что бы ваши ручки не напрягались так ещё и сборник полезных функций
Не умеешь делать контр стрейфы? Пожалуйста держите авто контр стрейфы. Хочешь что бы оружие само открывало прицел перед тем как сделать выстрел? Получайте. И такие мелочи радуют глаз и видно что над ТРИГГЕРом работают и очень стараются, обновляя свой софт.
Разработчикам ТРИГГЕРа отдельное спасибо за оптимизацию и её недавное улучшение. На моём конфиге ПК, софт жрёт 10-20+- фпс что очень малая цифра.
Сама работа ТРИГГЕРа идеальна. При правильных настройках он будет попадать во всё что движется и шанс промаха крайне мал. Так же присутствуют пресеты для разных оружий что очень сильно помогает в игре
Безопасность ТРИГГЕРа на высшем уровне. Играя около 6 месяцев я НИ РАЗУ не получил бан.
И ещё раз отдельная благодарность команде BLUEDREAM за такое прекрасный софт
СКРИН ПОКУПКИ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всем доброго времени суток уважаемые любители почитерить!

Я недавно начал пользоваться данным продуктом и могу сказать, что он меня приятно удивил. Интерфейс довольно интуитивный и понятный, настройки гибкие, особенно понравилась возможность точной калибровки зон реакции и скорости стрельбы.

Из плюсов могу отметить:
  • Возможность тонкой настройки всех параметров, что позволяет адаптировать триггер под себя и под каждое оружие.
  • Есть такие функции как контр-стрейф и остановка перед выстрелом, нужно приловчиться их использовать и они будут полезны.
  • Задержки между выстрелами настроены очень аккуратно, что позволяет сохранять баланс и не выглядеть подозрительно.
Потратив немного времени и разобравшись в настройках (советую вам на тренировке стрелять в ботов и настраивать триггер под себя), вы получите достойный продукт за хорошую цену. Я пробовал другие триггеры, пока что это самый лучший.

В общем, продукт полностью оправдывает свою стоимость и идеально подходит для тех, кто хочет улучшить свои результаты в игре. Желаю всем удачных каток!
Скрин покупки:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Что ж могу сказать, триггер мне очень понравился, приятный и понятный интерфейс, пробывал другие триггеры, но этот лучший.

Сверху Снизу