bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
Main Block.png

Лучший приватный скрипт для Valorant
Undetected более года с момента релиза. Множество восторженных отзывов и регулярные обновления.

IMG_8078.jpeg
  • Triggerbot
    • Main Settings:
      • Aim assist
      • Outline color: Purple I Red I Yellow
      • Fire rate
      • Bind mode
      • Reaction Zone X (slider)
      • Reaction Zone Y (slider)
      • Color tolerance (slider)
      • Randomize delay Delay
      • Between shots delay
    • Misc Settings:
      • Anti afk​
      • Stop before firing​
      • Auto Scope​
      • Scope delay (slider)​
      • After shot ability​
      • Crouch assist​
      • Counter strafe​
      • Strafing delay (slider)​
  • Misc
    • Language & Presets
      • Language: Russian I English
      • Presets: Vandal I Phantom I Marshal I Operator and etc.
    • Misc Settings
      • Trigger key
      • Firing key
      • Scoping key
      • Anti afk key
      • Duck key
      • Ability key
      • Switch mode key
  • Поддерживаемые Windows: Windows 10/11 [2004-23H2]​
  • Поддерживаемые Процессоры: Intel, AMD​
  • Поддерживаемые видеокарты: Nvidia & AMD​
  • Игровой клиент: Riot Games​
  • Поддерживаемый режим игры: Полноэкранный, В развернутом окне, В окне​
  • Spoofer: Нету​
Цены:
1 день / 149 ₽
7 дней / 499 ₽
30 дней / 999 ₽

Контакты для покупки:

Telegram Bot (кликабельно)
Канал с новостями

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И так начнём мой отзыв с того что я пользуюсь ТРИГГЕРом на протяжении 6 месяцев и изучил все его аспкеты
Чем же этот триггер лучше других?
Ну начнём с того что в ТРИГГЕРе очень красивое меню, приятные для глаз цвета и красивый шрифт, меню ТРИГГЕРа будет понятно всем до единого
Хочу отметить ОГРОМНЫЙ функционал триггера. Это не просто программа для того что бы ваши ручки не напрягались так ещё и сборник полезных функций
Не умеешь делать контр стрейфы? Пожалуйста держите авто контр стрейфы. Хочешь что бы оружие само открывало прицел перед тем как сделать выстрел? Получайте. И такие мелочи радуют глаз и видно что над ТРИГГЕРом работают и очень стараются, обновляя свой софт.
Разработчикам ТРИГГЕРа отдельное спасибо за оптимизацию и её недавное улучшение. На моём конфиге ПК, софт жрёт 10-20+- фпс что очень малая цифра.
Сама работа ТРИГГЕРа идеальна. При правильных настройках он будет попадать во всё что движется и шанс промаха крайне мал. Так же присутствуют пресеты для разных оружий что очень сильно помогает в игре
Безопасность ТРИГГЕРа на высшем уровне. Играя около 6 месяцев я НИ РАЗУ не получил бан.
И ещё раз отдельная благодарность команде BLUEDREAM за такое прекрасный софт
СКРИН ПОКУПКИ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всем доброго времени суток уважаемые любители почитерить!

Я недавно начал пользоваться данным продуктом и могу сказать, что он меня приятно удивил. Интерфейс довольно интуитивный и понятный, настройки гибкие, особенно понравилась возможность точной калибровки зон реакции и скорости стрельбы.

Из плюсов могу отметить:
  • Возможность тонкой настройки всех параметров, что позволяет адаптировать триггер под себя и под каждое оружие.
  • Есть такие функции как контр-стрейф и остановка перед выстрелом, нужно приловчиться их использовать и они будут полезны.
  • Задержки между выстрелами настроены очень аккуратно, что позволяет сохранять баланс и не выглядеть подозрительно.
Потратив немного времени и разобравшись в настройках (советую вам на тренировке стрелять в ботов и настраивать триггер под себя), вы получите достойный продукт за хорошую цену. Я пробовал другие триггеры, пока что это самый лучший.

В общем, продукт полностью оправдывает свою стоимость и идеально подходит для тех, кто хочет улучшить свои результаты в игре. Желаю всем удачных каток!
Скрин покупки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Что ж могу сказать, триггер мне очень понравился, приятный и понятный интерфейс, пробывал другие триггеры, но этот лучший.

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
1733349591020.png
Информация по поводу серверов

Как вы знаете в последнее время возникают проблемы с сервером, мы работаем над решением этой проблемы буквально каждый день, да бы вы могли с удовольствием играть! Сейчас после запуска триггер будет работать постоянно вне зависимости от того работает сервер или нет, так что если у вас получится его запустить, то вы сможете спокойно играть не закрывая его. Если у вас будут появляться ошибки типо той что на фото, то просто не нажимайте ОК и играйте дальше!

Скоро все проблемы с сервером будут решены, ведь уже создается новый, специально для вас мы постарались пофиксить все вылеты во время работы, чтобы вы смогли играть спокойно не взирая на проблемы с сервером, для тех у кого были проблемы с запуском на период проблем с серверами отпишите в чат для получения компенсации

Удачной игры!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
32K
Посмотреть вложение 291977
Информация по поводу серверов

Как вы знаете в последнее время возникают проблемы с сервером, мы работаем над решением этой проблемы буквально каждый день, да бы вы могли с удовольствием играть! Сейчас после запуска триггер будет работать постоянно вне зависимости от того работает сервер или нет, так что если у вас получится его запустить, то вы сможете спокойно играть не закрывая его. Если у вас будут появляться ошибки типо той что на фото, то просто не нажимайте ОК и играйте дальше!

Скоро все проблемы с сервером будут решены, ведь уже создается новый, специально для вас мы постарались пофиксить все вылеты во время работы, чтобы вы смогли играть спокойно не взирая на проблемы с сервером, для тех у кого были проблемы с запуском на период проблем с серверами отпишите в чат для получения компенсации

Удачной игры!
Остановку мышки вырезали, планируете вернуть ?
Я чисто из за этого купил, зашел а его нету)

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
Остановку мышки вырезали, планируете вернуть ?
Я чисто из за этого купил, зашел а его нету)
IMG_8078.jpeg
Новое обновление скрипта!

Возвращается аим-ассист, но не просто возвращается, теперь он обновлен и улучшен и не просто останавливает мышку, а замедлает её! А вы в свою очередь можете настроить степень этого замедления для достижения наилучших результатов. Данная функция очень сильно импрувит игру с триггером, хотите в этом убедиться? Попробуйте сами, аим можно больше не тренировать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
32K
Посмотреть вложение 292435
Новое обновление скрипта!

Возвращается аим-ассист, но не просто возвращается, теперь он обновлен и улучшен и не просто останавливает мышку, а замедлает её! А вы в свою очередь можете настроить степень этого замедления для достижения наилучших результатов. Данная функция очень сильно импрувит игру с триггером, хотите в этом убедиться? Попробуйте сами, аим можно больше не тренировать.
Это все круто но я за 5 дней так и не смог кроме двух раз запустить тригер :(
Бесконечный prepairing и никакой впн не помогает :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Купил этот Триггер и играю на иммо вообще на изи и не боюсь получить бан, так как его уже нету неделю, Он хорошо играется как с вандалом, так же и с оператором, короче ребят берите и не бойтесь о бане, Всем хороших игр фото чека

Последнее редактирование:
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
Легендарный канал Мемператор вернулся, а значит пора лутать халяву! В видеоролике спрятан промокод на скидку 25% на первую покупку в нашем боте: t.me/cheatsell_bot, промокод действует один раз и имеет ограниченное кол-во активаций, так что успейте! Также все кто поставит лайк и оставит комментарий с крутым отзывом, получит плюхи лично от меня.

🙊 Смотреть:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
▎Новая тех. поддержка!

🤔 Уверен вам как и нам надоело, что приходится писать разным людям и ждать их ответа, но теперь в этом нет необходимости, ведь мы создали единый чат тех. поддержки для общения с пользователями!

👋 Связаться с тех. поддержкой: https://t.me/bluedream_support

Наш бот для оплаты покупок онлайн: @cheatsell_bot

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
1734693758065.png
БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ ОТ МЕМПЕРАТОРА

Информации о призах и условиях розыгрыша находится в нашем телеграмм канале!
Ссылка: https://t.me/bluedream_software

Итоги розыгрыша 31 декабря!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Вчера приобрел данный триггер на тест. Сразу по его работе: шустро и точно. По сравнению с другими триггерами, этот самый быстрый. Самое главное его точно настроить. А если по порядку.
С самого начала: настройка не сложная, биндишь кнопки в игре и он уже работает, честно удивлен насколько это просто.
Аим ассист - останавливает мышь, как только наводите на врага. Очень полезная функция, для фликов, особенно с оператора самое то. С ним НЕ сделать флик очень тяжело. У меня включен всегда в стрельбе очень помогает.
У триггера очень много удобных функций. Очень порадовало что можно выбирать тип стрельбы, хотя в основном использую вантапы, но бёрст тоже тема.
Очень удобно можно настроить зону реакции под разное разрешение.
С цветопередачей надо играться, больше 70 лучше не ставить, начинает регать по смокам и даже стенам.В районе 60-65 - мастхев.
Огромный плюс за случайный дилей, пользуюсь, выглядит очень естественно.
Ну и по мискам за такие плюшки спасибо разрабам, купил только на день, а уже пришлось воспользоваться Анти-афк.
Все функции работают как надо. Не совсем понял как работает авто-скоуп, но мне и не сильно нужен и я не вдавался. И самое прикольное, это контр-стрейфы, эту фичу я очень сильно полюбил, всем советую ее попробовать)
Если думаете брать - берите, за такую низкую стоимость андетект триггер - это мечта.
Чек:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
▎Переезд на новый сервер!

😡 Последний месяц наш прошлый хостинг провайдер подвергался вечным DDOS-атакам, из-за чего были частые проблемы с сайтом, приходилось использовать VPN, а порой даже сайт вообще полностью останавливал свою работу, так как хостинг провайдер так и не предпринял никаких мер по защите своего сервиса, то мы приняли решение переехать и уже перенесли наш сайт, все работает отлично и в штатном режиме!

Мы также компенсировали время всем на период не работы сервиса.

Если вы по какой-то причине не получили компенсацию отпишите в тех. поддержку с док-ва покупки:

👋 Связаться с тех. поддержкой: https://t.me/bluedream_support

Наш бот для оплаты покупок онлайн: @cheatsell_bot
Мы на Funpay: https://funpay.com/users/10970164/

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
И так, я пользуюсь данным триггером уже 3-и недели, что я могу подметить, очень быстрое тп, очень дешево стоит, быстро срабатывает не оставляя и шанса противникам, за время пользования проблем не наблюдал, иногда крашит когда пресеты юзаешь, но перестал ими пользоваться т.к. выучил свои настройки на каждый ган. Триггер, если уметь с ним играть очень бустит, меня поднял на несколько рангов вверх моментально, без практики, хс процент вырос с 39% до 60%, а кд стало больше, около двух. Что я хочу сказать в заключении? Всем советую, максимально суперский тригер, с гибкой настройкой, а что важно так еще и от снг ребят, я считаю ради такого и деньги не жалко.
СКРИН ПОКУПКИ:

bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,284
Поинты[?]
10K
▎Важный пост о текущей ситуации

Недавно нам поступило несколько жалоб о странных банах в игре (баны не прилетали на аккаунт, а сразу на железо владельца, т.е аккаунты оставались без бана, но вы не могли зайти в игру), мы провели небольшое расследование и приняли решение оперативно обновить наш софт, да бы избавиться от возможных детектов.

Список изменений:
🟧 • Принцип функции Аим-Ассист был изменен, теперь функция помечена как риск, так как мы не до конца уверены в её безопасности, также сама функция больше не вызывается пока вы её не включите.
✅ • Минорные изменения кода для безопасности.

⏱ Также всем пользователям выдано 85 минут подписки на период отключения серверов.

⏳ Из-за сложившийся ситуации в продажу также скоро будет добавлен спуфер, который позволит вам купив его всего один раз избавиться от всех возможных следов и бана по железу.

Stay tuned.

На данный момент скрипт безопасен для использования, но мы будем продолжать следить за ситуацией, да бы не подводить вас!
Всем спасибо за внимание.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Пользуюсь данным триггером уже несколько недель, за это время только положительные впечатления, с настройками разбираться не пришлось, так как все интуитивно понятно, понадобилось лишь время, чтобы привыкнуть к самому тригачу.
После того как привык, апнул иммо1 78рр в пике, по работе самого триггера претензий нет, кроме того что иногда запускается не с первого раза, с пресетами проблем, как писали выше, у меня никогда не было, все сохранялось и грузилось без проблем. Скрипт срабатывает моментально, есть много разных настроек под разные системы и разрешения экрана, всякие прикольные фичи вроде аим ассиста или авто остановки перед выстрелом, короче всем советую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну что ж, использовали данный софт целый месяц. Всё было хорошо. После истечении лицензии не были в игре более недели и сегодня после долгого отдыха не смогли зайти в игру.

1.jpg2.jpg3.jpg

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в детекте, до этого бегал фулл чистым, после того как купил данный софтик побегал 15 минут, ушел помыться, через 50 минут даже не запуская дм = забанило, не советую к покупке

Сверху Снизу