Исходник Old vlone.dev on plusminus

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
очень давно мне продали этот сурс за ств на девблог (mayz), bullet tp который я купил тоже давно (uc moment). помощь не просите, я ничем не помогу!!!
dc -> vidodoggy

Вложения

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
вот так и доверяй старые сурсы школьнику жаль из них уже ниче не сделать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
вот так и доверяй старые сурсы школьнику жаль из них уже ниче не сделать)
мне это сейчас сказал человек, которому дoверили сурс корса (скита), blume и тд, и т все это продал по 500 рублей:dizzy:

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
4K
мне это сейчас сказал человек, которому дoверили сурс корса (скита), blume и тд, и т все это продал по 500 рублей:dizzy:
сурс скита мне дали просто так ничего не говоря и продал я их только тебе слил то ты их, сурсы блюма у каждого есть они паблик я просто залутал по 500 руб со школоты а точнее тебя)

fuck switch all my homies use else if
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
46K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
46K
тише скайлайн лошарик
уж в скайлайне такой хуйни как во влоне раньше не было или тебе напомнить как у вас в лоадере была залита версия, где софтик стены убивает??? Я всегда не понимаю зачем ты говоришь про другие читы хотя у самого то багов дохуя(так ещё зачем-то оправдываешь его хотя даже делаешь его не ты), а про раньше лучше вообще не говорить

а про ратки в чите я вообще молчу...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
уж в скайлайне такой хуйни как во влоне раньше не было или тебе напомнить как у вас в лоадере была залита версия, где софтик стены убивает??? Я всегда не понимаю зачем ты говоришь про другие читы хотя у самого то багов дохуя(так ещё зачем-то оправдываешь его хотя даже делаешь его не ты), а про раньше лучше вообще не говорить

а про ратки в чите я вообще молчу...
Эм смешно как ты говоришь Оправдываем, тут толком нечему оправдываться, сам подумай что ты щас высрал ещкере

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
72K
ты уже понял как reinterpret_cast работает? а то когда тебе говорили сделать чтение ты указатель ставил
Там стоит XOR шифр на ключе через мютексы, поток виртуализируется в кернеле и бутлоадится в ефи инкапсуляциях, так же выделяется память под сокрытие инкапсуляции и константный препроцессинг компилируется вне объектов класса, а про компайл тайм макросы я вообще молчу, линковка ВМ ентри не прощает никого, даже самых juicy ass хакеров

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
46K
ты уже понял как reinterpret_cast работает? а то когда тебе говорили сделать чтение ты указатель ставил
EAC может обнаруживать софт, анализируя структуру и поведение объектов в памяти игры если софт использует классы и методы, которые не соответствуют нормальному поведению игры, EAC может заподозрить их и сработать.!!!!!!!!
софты часто используют определенные паттерны проектирования ООП, которые можно выявить. EAC может иметь сигнатуры для поиска таких паттернов в процессе работы, что позволяет ему находить и блокировать разный софт.
надеюсь я правильно тебе обьяснил работу eac также не забывай что eac работает на уровне ring-3
И помни что он читает ПАМЯТЬ!!! и найти софт и макрос ему несложно если ты не извращенец как я

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
72K
красавы теперь SmetankaxDD обьясни нам что такое OFFSETS.h
На счет авто-обновления оффсетов, хз как у типов было реализовано, помню как хездампер обновлял оффсеты в течении полудня и больше, ну такое себе, просто скачайте релиз от сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и скопируй 2 ебаных файла в папку, и ждать нихуя не надо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
На счет авто-обновления оффсетов, хз как у типов было реализовано, помню как хездампер обновлял оффсеты в течении полудня и больше, ну такое себе, просто скачайте релиз от сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и скопируй 2 ебаных файла в папку, и ждать нихуя не надо.
ой там по мойму не тот дампер в ссылке и вроде через 0x как обновлять поля смотри гайд здесь
[NO ADS]
Указатель this... он... он прячется в строках... в процессах... в памяти... Дебаггер, он... он хочет поймать его... но драйвер, он... он быстрее... Он... он в ринг ноль... он... он байпас... он... он... макрос... макрос... античит... античит... он... он... указатель this... он... он... не существует... он... он... всё... всё... расплывается... синий... красный... зелёный... строки... строки... процессы... процессы... память... память... дебаггер... дебаггер... он... он... не может... не может... понять... понять... патерн... патерн... байпас... байпас... указатель this... указатель this... он... он... свободен... свободен... в ринг ноль... в ринг ноль... Они... они... танцуют... танцуют... внутри драйвера... внутри... внутри... процессов... строк... памяти... они... они... меняют... меняют... всё... всё... всё... всё... расплывается... расплывается... в ринг ноль... в ринг ноль... Он... он... злой... злой... хочет... хочет... поймать... поймать... но... но... байпас... байпас... он... он... быстрее... быстрее... он... он... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... свободен... свободен... Он... он... не существует... не существует... он... он... всё... всё... расплывается... расплывается... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... свободен... свободен... ДРАЙВЕР! Он... он... живёт... живёт... в ринг ноль... в ринг ноль... он... он... не боится... не боится... дебаггера... античита... он... он... свободен... свободен... он... он... байпас... байпас... указатель this... указатель this...

РИНГ НОЛЬ! РИНГ НОЛЬ! РИНГ НОЛЬ! ОН... ОН... ВСЕМОГУЩ! ВСЕМОГУЩ! ВСЕМОГУЩ!

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
46K
[No AD]
battleeye bypass

Последнее редактирование: