Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Оценить AltManager

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оценить AltManager, и напишите как бы его можно было улучшить
1732870219311.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выглядит как залупа ещё та, что с шрифтом?
что с цветом текста справа от ников, ничего не понятно вообще, и много пустого пространства
Это время, оно и должно быть таким цветом так как это не меин инфа

Это время, оно и должно быть таким цветом так как это не меин инфа
Был бы у тебя хоть текст выровнен, написал бы сойдет, но пока могу сказать вырвите мне мой единственный глаз нахуй

Был бы у тебя хоть текст выровнен, написал бы сойдет, но пока могу сказать вырвите мне мой единственный глаз нахуй
Видел твою клик гуи видимо после неё глаза у меня сломались, такой кусок говна сделать надо еще постараться, даже мой дед который не разу в жизни компьютер не видел лучше бы сделал.
Кто то люто обосрался, не бро я тебе ничего не говорю, но дам совет не делай больше ничего под амфетамином

Вложения

• IMG_1499.jpeg
    IMG_1499.jpeg
    259 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
выглядит как залупа ещё та, что с шрифтом?
что с цветом текста справа от ников, ничего не понятно вообще, и много пустого пространства
Я туда кнопку добавлю удалить и войти

Видел твою клик гуи видимо после неё глаза у меня сломались, такой кусок говна сделать надо еще постараться, даже мой дед который не разу в жизни компьютер не видел лучше бы сделал.

Кто то люто обосрался, не бро я тебе ничего не говорю, но дам совет не делай больше ничего под амфетамином
Ты и такое не напишешь сам) Да и она можно сказать с закосом под минсед. Были бы у меня денюжки, заплатил бы дизайнеру.
upd:
Ну иконка там у кристалла чутка завафлилась и то фикс за 10 секунд

красиво оч, есть пару недочетов, но она оч красивая, чем она те не нравится?

Ты и такое не напишешь сам) Да и она можно сказать с закосом под минсед. Были бы у меня денюжки, заплатил бы дизайнеру.
upd:
Ну иконка там у кристалла чутка завафлилась и то фикс за 10 секунд
А что там писать родной? Это максимально убогая клик гуи в минседе в миллиард раз лучше

Назад
Сверху Снизу