Вопрос NameProtect на forge

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Пытаюсь сделать NameProtect на forge, заменил стандартный FontRenderer на свой.
Но меня интересует метод
Java:
public int draw(MatrixStack p_238422_1_, IReorderingProcessor p_238422_2_, float p_238422_3_, float p_238422_4_, int p_238422_5_) {
        RenderSystem.enableAlphaTest();
        return this.drawInternal(p_238422_2_, p_238422_3_, p_238422_4_, p_238422_5_, p_238422_1_.last().pose(), false);
}
Как мне в этом методе подменить имя игрока?

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе вообще фонты менять для нейм протекта?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем тебе вообще фонты менять для нейм протекта?
это просто единственный способ, до которого я смог додуматься) если есть другой, то мог бы рассказать?

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
Так я фонтрендерер как раз таки хукаю, не хукать же каждый элемент, где может быть ник игрока?
Ну хз как будто проще сделать можно, да и с грубо говоря абсолютно всем рендером играться такая себе идея

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
это я сколько хуков должен сделать чтобы хукнуть Text? Или достаточно хукнуть ClientPlayerEntity
трайни хукнуть 1733077751088.png (PlayerEntity)
хазе. тут надо посидеть, посмотреть, подумать и сделать выводы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
трайни хукнуть
1733077751088.png
(PlayerEntity)
хазе. тут надо посидеть, посмотреть, подумать и сделать выводы
это хукнёт только нейм, мб в скорборде, но в чате оно не скроет, надо хукать ITextComponent или StringTextComponent, но его никак не хукнуть скорее всего, потому что они динамические можно сказать

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
это хукнёт только нейм, мб в скорборде, но в чате оно не скроет, надо хукать ITextComponent или StringTextComponent, но его никак не хукнуть скорее всего, потому что они динамические можно сказать
ну надо смотреть. я так чисто предположил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
в
в чате можно реализовать что если сообщение содержит ник игрока заменять на protected

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
в

в чате можно реализовать что если сообщение содержит ник игрока заменять на protected
такое себе. да и это только в чате (например если тип написал сообщение с твоим ником), а если ты написал в чат, или если на сервере нельзя отключить скорборд и там твой ник.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
такое себе. да и это только в чате (например если тип написал сообщение с твоим ником), а если ты написал в чат, или если на сервере нельзя отключить скорборд и там твой ник.
я конкретно про чат, а про скорборд другое

Forge Api ;-;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
я конкретно про чат, а про скорборд другое
так твой ответ даже не решает проблему с чатом. если ты напишешь сообщение твой ник не изменится. там нужно хукать весь чат гуи тогда
ну для таба по идее хватит хукнуть такую штучку 1733079655537.png

Сверху Снизу