• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос NameProtect на forge

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пытаюсь сделать NameProtect на forge, заменил стандартный FontRenderer на свой.
Но меня интересует метод
Java:
Expand Collapse Copy
public int draw(MatrixStack p_238422_1_, IReorderingProcessor p_238422_2_, float p_238422_3_, float p_238422_4_, int p_238422_5_) {
        RenderSystem.enableAlphaTest();
        return this.drawInternal(p_238422_2_, p_238422_3_, p_238422_4_, p_238422_5_, p_238422_1_.last().pose(), false);
}
Как мне в этом методе подменить имя игрока?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе вообще фонты менять для нейм протекта?

Зачем тебе вообще фонты менять для нейм протекта?
это просто единственный способ, до которого я смог додуматься) если есть другой, то мог бы рассказать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так я фонтрендерер как раз таки хукаю, не хукать же каждый элемент, где может быть ник игрока?
Ну хз как будто проще сделать можно, да и с грубо говоря абсолютно всем рендером играться такая себе идея

это я сколько хуков должен сделать чтобы хукнуть Text? Или достаточно хукнуть ClientPlayerEntity
трайни хукнуть
1733077751088.png
(PlayerEntity)
хазе. тут надо посидеть, посмотреть, подумать и сделать выводы

трайни хукнуть
1733077751088.png
(PlayerEntity)
хазе. тут надо посидеть, посмотреть, подумать и сделать выводы
это хукнёт только нейм, мб в скорборде, но в чате оно не скроет, надо хукать ITextComponent или StringTextComponent, но его никак не хукнуть скорее всего, потому что они динамические можно сказать

это хукнёт только нейм, мб в скорборде, но в чате оно не скроет, надо хукать ITextComponent или StringTextComponent, но его никак не хукнуть скорее всего, потому что они динамические можно сказать
ну надо смотреть. я так чисто предположил

в
в чате можно реализовать что если сообщение содержит ник игрока заменять на protected

в

в чате можно реализовать что если сообщение содержит ник игрока заменять на protected
такое себе. да и это только в чате (например если тип написал сообщение с твоим ником), а если ты написал в чат, или если на сервере нельзя отключить скорборд и там твой ник.

такое себе. да и это только в чате (например если тип написал сообщение с твоим ником), а если ты написал в чат, или если на сервере нельзя отключить скорборд и там твой ник.
я конкретно про чат, а про скорборд другое

я конкретно про чат, а про скорборд другое
так твой ответ даже не решает проблему с чатом. если ты напишешь сообщение твой ник не изменится. там нужно хукать весь чат гуи тогда
ну для таба по идее хватит хукнуть такую штучку
1733079655537.png

Назад
Сверху Снизу