Решено Жалоба на @leerat (250р руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: tout crasseux
Ответчик: leerat
Контактные данные ответчика: https://vk.com/hvhlordmorleax
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/hvhlordmorleax
Дата нарушения: 20 дек 2017
Сумма претензии: 250р руб.

Описание претензии:
Одним декабрьским вечером мне написал Lerat

Я выполнил работу, скинул свою часть первым

сразу же после этого начались отмазки, по типа: "Ща, мне переведут и я скину", "Терминал не робит, подожди" и тд
и так продолжалось до сегодняшнего числа, вот я и решил написать жалобу

Скриншоты переписки:

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Все кто напишут ниже, и не будут являться членами стаффа или этой ситуации - будут получать варны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавлю, leerat , так же не выдаёт призы (из конкурса FakeLogic)
Вот док-ва -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Прошу заметить, это было 4d назад)
Теперь новые доква (покуда ответило только 2 человека - приложу только скрины)
--- (Прошу заметить тут - скрины снизу вверх + выдал он просто1 челу длл(мне) после слов что напишу в ФБСС , ничего более, в ТОТ ЖЕ день, когда и просил человек хб)
Так-же, допустим что сам leerat не мог поставить хб человку, то у его есть саппорт Melly_Accs ( Авалон Тайгер ВК ) , то он мне предлагал сотрудничать по хб.
То почему же Melly_Accs не могу поставить хб?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему тут жалобу тут? Если я его даже югейм не знаю , и да , скамил , но причем тут югейм , так же вопрос , тоесть я могу скамить в ВК но жалобу на югейме , ч не собираюсь возвращать деньги потому что скам был в ВК , и его акк тут на югейме не видел и даже мемо проходил это форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
А почему тут жалобу тут? Если я его даже югейм не знаю , и да , скамил , но причем тут югейм , так же вопрос , тоесть я могу скамить в ВК но жалобу на югейме , ч не собираюсь возвращать деньги потому что скам был в ВК , и его акк тут на югейме не видел и даже мемо проходил это форума
Вы нигде не можете скамить.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Я так понимаю вы не отрицаете факт скама?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Добавлю, leerat , так же не выдаёт призы (из конкурса FakeLogic)
Вот док-ва -
(Прошу заметить, это было 4d назад)
Теперь новые доква (покуда ответило только 2 человека - приложу только скрины)
--- (Прошу заметить тут - скрины снизу вверх + выдал он просто1 челу длл(мне) после слов что напишу в ФБСС , ничего более, в ТОТ ЖЕ день, когда и просил человек хб)
Так-же, допустим что сам leerat не мог поставить хб человку, то у его есть саппорт Melly_Accs ( Авалон Тайгер ВК ) , то он мне предлагал сотрудничать по хб.
То почему же Melly_Accs не могу поставить хб?
Я могу выдать , но я не дома 4 день

Я так понимаю вы не отрицаете факт скама?
Так а причем тут форум ? Я скамлю , и если нормальный человек , то нет , я рефаю сразу и аккаунт ему оставляю к примеру

Вы нигде не можете скамить.
Ор , тоесть , я скамлю в ВК , не был на югейме , то потом он пишет жалобу на акк который после появился то бан ? Найс мемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Он мне пишет когда я не могу читать , и его сообщение уходят вниз , у меня 30+ бесед , и да я мггнорю половину людей даже которые купили к меня что то , но я в итоге кину , а тут я не вижу - скап , когда его сообщение сегодня увидел все вэаэаэ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Ответь сверху , ты чела не забанили за слив хайда , но доебыаебался до меня , когда я "скамнул чела " Ане форума
Вы убили в Канаде, приехали в США. Наказание вы можете получить в обоих странах. Надеюсь аналогия ясна.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Вы убили в Канаде, приехали в США. Наказание вы можете получить в обоих странах. Надеюсь аналогия ясна.
Так я про скам понял , а про слив хайда нету почему он не в бане ор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Так я про скам понял , а про слив хайда нету почему он не в бане ор
Не надо перекидывать стрелки, нас хватит на всех.
Где бы Вы не кинули, мошенником становитесь везде.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Временно закрыто. Истец - если получите отпишите мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу