-
Автор темы
Привет! В этой статье вы сможете найти актуальные на декабрь 2024 года промокоды для Стандофф 2. Я обязательно буду обновлять статью по мере появления новых промиков на Standoff 2 в течение этого месяца, поэтому обязательно сохраняйте ссылку в избранное или закладки своего браузера, чтобы всегда быть в курсе появления новых рабочих промокодов на ножи, скины или голду
Что такое Standoff 2?
Стандофф 2 — мобильный шутер, разработанный российской студией Axlebolt и выпущенный на Андроид в апреле 2017 года и на iOS в марте 2018. Игровой процесс представляет собой классические командные бои от первого лица, режимы во многом копируют Counter-Strike, как, например, закладка бомбы и гонка вооружений. Визуально игра больше похожа на PUBG: Battlegrounds. Именно этим сходствам с другими популярными проектами игра и обязана своей популярностью, ведь практически никто не смог также хорошо адаптировать копию КС на мобильный телефон. Сейчас, в 2024 году игра входит в топ-3 самых доходных мобильных игр в России и даже является полноценной киберспортивной дисциплиной, по которой регулярно проходят турниры с крупными призовыми.
Что такое промокод на Стандофф 2?
Промокод — это комбинация букв, символов, введя которую в игре можно получить небольшое вознаграждение. Все распространяемые промокоды Стандофф 2 как правило дают ножи, граффити, скины, ящики, либо голду (золото). Получать промики можно, как из дискорда, телеграма или группы ВК разработчиков игры, так и в этой статье, где я собираю все актуальные, рабочие промокоды Standoff 2. Если вы уже знаете, что это за коды, то можете перейти сразу к концу статьи, где я составил список рабочих промиков.
Существуют ли бесконечные промокоды в Standoff 2?
Да, бесконечные промокоды существуют, однако смысл этой фразы зачастую трактуют неверно. Бесконечным промокодом является комбинация символов для получения награды, использование которой не ограничено по количеству вводов. Однако, увы, в игре не существует промиков, которые живут продолжительное время - у всех есть срок действия и он, как правило, сильно ограничен по времени, работают они от недели до месяца.
Где вводить промокод в Standoff 2?
Чтобы ввести промокод необходимо сделать следующие действия:
- зайдите во вкладку "магазин";
- нажмите на кнопку "код автора";
- в поле активации вставьте промокод и жмите "применить".
В случае если у вас возникла ошибка при активации промокода, то скорее всего он уже недействителен, это может быть лимит по количеству активаций, либо истекший срок действия кода. Однако вы также можете попробовать активировать промокод в Стандофф 2 используя ВПН, так как некоторые из них имеют ограничения по региону (например, эксклюзивные для азии), либо исключают возможность использования в части стран.
Рабочие промокоды Стандофф 2 на Декабрь 2024
Вот список промокодов, которые актуальны на этот период времени:
- сейчас в игре нет активных промокодов, как только они появятся, я вновь обновлю статью.
Просроченные промокоды
Промокоды работали в прошлом месяце, но некоторые из них могут быть активны до сих пор:
- ASKDKNJ3CEWF;
- 7SBWLQ7HH6SA;
- D7E8VNQ8GZAP;
- SKAJXAWQ8SJR;
- DAJHKALUR4FQ;
- QHKECQRATUQH;
- V7JWW3T9Q6SS;
- RN9A-Kunai-XBE11-TRU5;
- KEDSRHC97LC4;
- BFT-5SEKRE-TFREE234D44;
- AEDLQMQPQ;
- 3UXZZXZBEL9G;
- OO2TDCPEPE;
- 7BDGIVEAWAY;
- AEDLQMQPQ;
- SO2FURY.
Важно! Все промокоды при вводе в поле активации необходимо указывать исключительно заглавными буквами.
Заключение
В этой статье я рассказал о популярной мобильной FPS — Standoff 2, а также поделился всеми известными промокодами на Стандофф 2, которые можно активировать в декабре 2024. Если вы не успели ввести промокод — не отчаивайтесь, пробуйте другие и следите за обновлениями статьи, периодически буду добавлять сюда новые промики на скины, ножи и голд. Приятной игры!
Последнее редактирование: