Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос GetLevelName

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
виртуальный индекс 95 по нему пробуй обратиться, так будет проще чем искать 0x2F8 измененный
char* GetLevelName() {
return pVirtualHook<char* (__thiscall*)(PVOID)>(this, 95)(this);
}

виртуальный индекс 95 по нему пробуй обратиться, так будет проще чем искать 0x2F8 измененный
char* GetLevelName() {
return pVirtualHook<char* (__thiscall*)(PVOID)>(this, 95)(this);
}
Так у неё индекс актуальный 96

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так у неё индекс актуальный 96
а, ну я не юзаю это, сказал примерный
Плати если хочешь чтобы я для тебя отдельно разжевал
Надо не умножать, а делить. Если нет в коде деления, то делим 96/8 получаем 12. Затем в хекс при необходимости и желании = 0xC

С каких пор надо делить уже готовый индекс?
Да, он готовый, я затупил, но что ты ему скинул - непонятно?.

0x4B0 вероятнее всего был найден в главных структурах той функции откуда это было взято, но никак не 96*8 = result = resultHEX.

Да, он готовый, я затупил, но что ты ему скинул - непонятно?.

0x4B0 вероятнее всего был найден в главных структурах той функции откуда это было взято, но никак не 96*8 = result = resultHEX.
Все он правильно посчитал, не пиздите.

С каких пор надо делить уже готовый индекс?
Только щас дошло до меня что именно ты сделал.
96- готовый, уже поделенный. Значит 96 * 8 получил 768 вывел в HEX и получил 0x300

Назад
Сверху Снизу