trahich1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 145 Реакции 0 30 Ноя 2024 #1 бля парни дайте кто то триггер бот на 1.16.5 фабрик и на gradlew
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 1 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а разве там не надо делать отдельный класс для триггербота? В градлев надо всё писать?
trahich1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 145 Реакции 0 1 Дек 2024 #3 BurgerCat написал(а): а разве там не надо делать отдельный класс для триггербота? В градлев надо всё писать? Нажмите для раскрытия... я спастить сурсы для легит софта решил а триггер бота там нет, и сурсы сделаны на градле
BurgerCat написал(а): а разве там не надо делать отдельный класс для триггербота? В градлев надо всё писать? Нажмите для раскрытия... я спастить сурсы для легит софта решил а триггер бота там нет, и сурсы сделаны на градле
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 1 Дек 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahich1337 написал(а): я спастить сурсы для легит софта решил а триггер бота там нет, и сурсы сделаны на градле Нажмите для раскрытия... Я немного не понял, просто фабрик моды через build.gradlew открываются, потом скачиваются сурсы, и потом можно уже делать свой мод
trahich1337 написал(а): я спастить сурсы для легит софта решил а триггер бота там нет, и сурсы сделаны на градле Нажмите для раскрытия... Я немного не понял, просто фабрик моды через build.gradlew открываются, потом скачиваются сурсы, и потом можно уже делать свой мод
trahich1337 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 145 Реакции 0 1 Дек 2024 #5 BurgerCat написал(а): Я немного не понял, просто фабрик моды через build.gradlew открываются, потом скачиваются сурсы, и потом можно уже делать свой мод Нажмите для раскрытия... я имел ввиду что мне просто исходный код trigger bota нужен для фабрика
BurgerCat написал(а): Я немного не понял, просто фабрик моды через build.gradlew открываются, потом скачиваются сурсы, и потом можно уже делать свой мод Нажмите для раскрытия... я имел ввиду что мне просто исходный код trigger bota нужен для фабрика
BurgerCat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 890 Реакции 6 1 Дек 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trahich1337 написал(а): я имел ввиду что мне просто исходный код trigger bota нужен для фабрика Нажмите для раскрытия... а, понял
trahich1337 написал(а): я имел ввиду что мне просто исходный код trigger bota нужен для фабрика Нажмите для раскрытия... а, понял