• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ищу второго создателя для софт | срочно!!!!

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Ну короче делаю свою софтяру. Мне нужен второй опытный кодер, который реально знает что такое int хотя бы

Ладно, про int шутка, но мне нужен кодер с которым мы будем делать совместный софт
От меня будут деньги на рекламу и я буду платить вам

От кодера:
- знания ЯП java, ++, c#, java.

Я не знаю что еще писать. Моя цель - сделать хороший софт. Напишите кто то кто реально опытный. (если что скиньте работы)

тг - flocker150
ds - hsbc0l0r

p.s: да я знаю что я это в сотый раз пишу и ищу кодера, просто прошлые не сдались и просто какие то уебищные
всех жду:roflanEbalo:

Ну короче делаю свою софтяру. Мне нужен второй опытный кодер, который реально знает что такое int хотя бы

Ладно, про int шутка, но мне нужен кодер с которым мы будем делать совместный софт

От кодера:

Я не знаю что еще писать. Моя цель - сделать хороший софт. Напишите кто то кто реально опытный. (если что скиньте работы)

тг - flocker150
ds - hsbc0l0r

p.s: да я знаю что я это в сотый раз пишу и ищу кодера, просто прошлые не сдались и просто какие то уебищные
а ты хуть что-то из перечисленого сам знаешь?

а ты хуть что-то из перечисленого сам знаешь?
да, знаю. уж поверь. мне тяжело самому писать чит а пототм откатывать сурсы до исходного состояния при условии что я делаю в соло

И еще чтобы не пил, не курил подарки дарил, книги читал, поддержал в трудную минуту, роботал, и чтобы хорошая зп была.

От кодера:

тг - flocker150
ds - hsbc0l0r

Бля а ещё чтобы sql знал, и ассемблер и чтобы сам хостинг купил и сайт написал и защиту для лоадера? Ты кодера для Чита на кубики ищешь, или фулстак дева блять

Бля а ещё чтобы sql, и go блять и чтобы сам хостинг купил и сайт написал? Ты кодера для Чита на кубики ищешь, или фулстак дева блять
я ищу кодера, который сможет быть со мной вторым кодером ибо если я в соло буду заниматься лоадером, читом, сайтом/ботом, апи и прочей хуйней, то у меня хуй что получится. так что я и ищу нормального кодера, который не долбаеб и не фуллстак дев. вот

От кодера:
- знания ЯП java, ++, c#, java
ок. а нахера знать плюсы и джаву если джава написана на плюсах. если знать плюсы то ты можешь манипулировать джавой как угодно.ахах ты еще и два раза написал джава я в ахуе с тебя :tearsofjoy:

ок. а нахера знать плюсы и джаву если джава написана на плюсах. если знать плюсы то ты можешь манипулировать джавой как угодно.ахах ты еще и два раза написал джава я в ахуе с тебя :tearsofjoy:
я вечером писал и был сонный. написал два раза джаву и что? это пиздец по твоему? xD

Перешел давно уже JavaScript на создание сайта, потом уходил в fullstack mobile developer, изучил Flutter (dart), но потом перешел на Java, после всего ушел на React Native (js + ts), поэтому сейчас я сижу и страдаю хуйней, но могу помочь с Java, Python (апи пишу только через fast-api, больше ничего, ну там еще пару хуйней старадал, боты не боты, член не член, хуй не хуй и так далее), Html + Css, Sass, ваще похуй, Ruby, а хуй знает чет забил хуй, хуйня та еще, C++, ну пастер, C# более менее, писал много приложений на Guna, Framework UI, и там другие прикольные фреймы для красивого интерфейса, а так еще PHP, для лоадера, как без этого, SQL, на среднем уровне, бд это основа, по-моему мнению PMA, либо AlchemySQL, хороши, mongo, не считаю за бд, sqlite, та еще залупа, много минусов, короче говоря я заебался, пойду чай пить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перешел давно уже JavaScript на создание сайта, потом уходил в fullstack mobile developer, изучил Flutter (dart), но потом перешел на Java, после всего ушел на React Native (js + ts), поэтому сейчас я сижу и страдаю хуйней, но могу помочь с Java, Python (апи пишу только через fast-api, больше ничего, ну там еще пару хуйней старадал, боты не боты, член не член, хуй не хуй и так далее), Html + Css, Sass, ваще похуй, Ruby, а хуй знает чет забил хуй, хуйня та еще, C++, ну пастер, C# более менее, писал много приложений на Guna, Framework UI, и там другие прикольные фреймы для красивого интерфейса, а так еще PHP, для лоадера, как без этого, SQL, на среднем уровне, бд это основа, по-моему мнению PMA, либо AlchemySQL, хороши, mongo, не считаю за бд, sqlite, та еще залупа, много минусов, короче говоря я заебался, пойду чай пить
Бля броу я пока прочитал состариться успел, так и сказал бы что я крутой кодер - целуй мне пятки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу