r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 1 Дек 2024 #1 нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 1 Дек 2024 #2 hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скачай заново mcp и забилди 2 раза
hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... скачай заново mcp и забилди 2 раза
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 1 Дек 2024 #3 BeoSide написал(а): скачай заново mcp и забилди 2 раза Нажмите для раскрытия... уже запустил майнкрафт. у меня другая проблема
BeoSide написал(а): скачай заново mcp и забилди 2 раза Нажмите для раскрытия... уже запустил майнкрафт. у меня другая проблема
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 905 Реакции 104 1 Дек 2024 #4 hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну да, ассеты оптифайна же нахуй не нужны
hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну да, ассеты оптифайна же нахуй не нужны
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 1 Дек 2024 #5 hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ассеты
hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Ассеты
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 1 Дек 2024 #6 EzExlenty написал(а): Ассеты Нажмите для раскрытия... дай ассеты и помоги куда закинуть. я без понятия (в плане сборки мцп для чистого майнкрафта - я 0)
EzExlenty написал(а): Ассеты Нажмите для раскрытия... дай ассеты и помоги куда закинуть. я без понятия (в плане сборки мцп для чистого майнкрафта - я 0)
xleb1tch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2022 Сообщения 144 Реакции 4 2 Дек 2024 #7 hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Переноси MCP с Gradle на проект IntelliJ Idea, туда дальше либки, после чего и ассетсы
hsbc0l0r написал(а): нужна помощь с пустой mcp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Переноси MCP с Gradle на проект IntelliJ Idea, туда дальше либки, после чего и ассетсы