chachaha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2024 Сообщения 2 Реакции 0 1 Дек 2024 #1 qq all сегодня решил попробовать софты писать чето напастил, а вот как сделать из сурса версию не обучен
qq all сегодня решил попробовать софты писать чето напастил, а вот как сделать из сурса версию не обучен
renamer322 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 134 Реакции 0 2 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chachaha написал(а): qq all сегодня решил попробовать софты писать чето напастил, а вот как сделать из сурса версию не обучен Нажмите для раскрытия... Через артефакты забилди, могу помочь кидай f0r3vver
chachaha написал(а): qq all сегодня решил попробовать софты писать чето напастил, а вот как сделать из сурса версию не обучен Нажмите для раскрытия... Через артефакты забилди, могу помочь кидай f0r3vver
chachaha Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2024 Сообщения 2 Реакции 0 14 Янв 2025 #3 renamer322 написал(а): Через артефакты забилди, могу помочь кидай f0r3vver Нажмите для раскрытия... спасибо уже смог забилдить свою пасту!
renamer322 написал(а): Через артефакты забилди, могу помочь кидай f0r3vver Нажмите для раскрытия... спасибо уже смог забилдить свою пасту!