Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Протектор/Криптор какой лучше?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Протектор и криптор - схожие понятия. Единственная разница, что протектор создан для защиты программ от кряка, а криптор для защиты программы от антивируса.
Что лучше?
Софта много, возьмем самый популярный:
9dG2syV.png

Сравнение в таблицах:
R5VPF96.png

Мое мнение про каждый из них:
  • Enigma Protector
Понравился мне больше всех, надумываю продлить ключ. Мне был важен склейщик файлов, а virtual box справился с задачей на ура. Много настроек, легко подстроить под криптор. Хорошо сделан Inline patching. Если использовать, как протектор, то Run-time sum check очень хорошо подходит для таких задач. Поддерживает .NET
  • Safe engine
Софт хорошо подходит для протекта и "на крайняк" для крипта. Сломать протект лицухи сложно, но паблик версии легко. Так что вариант не очень. Дампится тоже легко. Мутация кода очень хорошо сделана. Почему-то dll boxer поддерживает лишь одну dll?????
  • Themida
Прекрасный криптор, но слабый протектор (похуже чем safe engine). Криптует ран-тайм, вирус чек показал всего 1, да и то это nod32, прекрасный x-bundler (dll boxer). Но легко поддается после дампа. Т.е защиты в памяти нет, в отличии от Enigma. Без поддержки .NET
  • VMProtect
Лучший протектор. Плохой криптор. Лицензию почти не сломать. Без поддержки .NET. Хорошо подходит под ЯП семейства C и Pascal, assambler

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажи настройки для энигмы,если её использовать как криптер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший гайд,спасибо.Сделай гайд какие ты настройки используешь в енигме(когда криптуешь файл).

Оставил бы настройки для данных программ

safe engine is best and vmprotect is now working when you will inject the dll to csgo. csgo crashing .d burh

Назад
Сверху Снизу