clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 2 Дек 2024 #1 чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть?
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 653 Реакции 81 2 Дек 2024 #2 clearlyst написал(а): чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть? Нажмите для раскрытия... load lib инжектор те нужен
clearlyst написал(а): чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть? Нажмите для раскрытия... load lib инжектор те нужен
clearlyst Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 801 Реакции 160 2 Дек 2024 #3 Blackbro написал(а): load lib инжектор те нужен Нажмите для раскрытия... а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили
Blackbro написал(а): load lib инжектор те нужен Нажмите для раскрытия... а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 653 Реакции 81 2 Дек 2024 #4 clearlyst написал(а): а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили Нажмите для раскрытия... у меня мой не банит, насчет других хз
clearlyst написал(а): а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили Нажмите для раскрытия... у меня мой не банит, насчет других хз
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 327 Реакции 122 2 Дек 2024 #5 юзаю manual map больше пол года без бана.
Playerork_83 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2023 Сообщения 54 Реакции 10 2 Дек 2024 #6 CoderLine написал(а): юзаю manual map больше пол года без бана. Нажмите для раскрытия... + Manual Map = не бан. А если ты юзаешь Load Library и Internal то тебя откинет от любой рейдж функции.
CoderLine написал(а): юзаю manual map больше пол года без бана. Нажмите для раскрытия... + Manual Map = не бан. А если ты юзаешь Load Library и Internal то тебя откинет от любой рейдж функции.