чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть?
clearlyst Тьомчик Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 751 Реакции[?] 153 Поинты[?] 61K 2 Дек 2024 Автор темы #1 чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть?
Blackbro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 370 Реакции[?] 31 Поинты[?] 30K 2 Дек 2024 #2 clearlyst написал(а): чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть? Нажмите для раскрытия... load lib инжектор те нужен
clearlyst написал(а): чем щас в игру можно инжектить длл? мануалмап актуальный? какие инжекторы вообще есть? Нажмите для раскрытия... load lib инжектор те нужен
clearlyst Тьомчик Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 751 Реакции[?] 153 Поинты[?] 61K 2 Дек 2024 Автор темы #3 Blackbro написал(а): load lib инжектор те нужен Нажмите для раскрытия... а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили
Blackbro написал(а): load lib инжектор те нужен Нажмите для раскрытия... а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили
Blackbro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 370 Реакции[?] 31 Поинты[?] 30K 2 Дек 2024 #4 clearlyst написал(а): а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили Нажмите для раскрытия... у меня мой не банит, насчет других хз
clearlyst написал(а): а разве он не баниться? насколько я помню в ксго за такое пиздили Нажмите для раскрытия... у меня мой не банит, насчет других хз
CoderLine Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 326 Реакции[?] 122 Поинты[?] 0 2 Дек 2024 #5 юзаю manual map больше пол года без бана.
Playerork_83 P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2023 Сообщения 51 Реакции[?] 7 Поинты[?] 7K 2 Дек 2024 #6 CoderLine написал(а): юзаю manual map больше пол года без бана. Нажмите для раскрытия... + Manual Map = не бан. А если ты юзаешь Load Library и Internal то тебя откинет от любой рейдж функции.
CoderLine написал(а): юзаю manual map больше пол года без бана. Нажмите для раскрытия... + Manual Map = не бан. А если ты юзаешь Load Library и Internal то тебя откинет от любой рейдж функции.