r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 2 Дек 2024 #1 мне писал тип из моей темы по поводу кодера и пиздил что то про оффсеты для чита в майнкрафте. это норм?
мне писал тип из моей темы по поводу кодера и пиздил что то про оффсеты для чита в майнкрафте. это норм?
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 662 Реакции 82 2 Дек 2024 #2 hsbc0l0r написал(а): мне писал тип из моей темы по поводу кодера и пиздил что то про оффсеты для чита в майнкрафте. это норм? Нажмите для раскрытия... не выходи из раздела по майнкрафту больше. нахуй в свободном общении о програмировании спрашивать, у вас под него раздел выделен.
hsbc0l0r написал(а): мне писал тип из моей темы по поводу кодера и пиздил что то про оффсеты для чита в майнкрафте. это норм? Нажмите для раскрытия... не выходи из раздела по майнкрафту больше. нахуй в свободном общении о програмировании спрашивать, у вас под него раздел выделен.
r3z aka wqzxqz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2024 Сообщения 669 Реакции 11 2 Дек 2024 #3 Blackbro написал(а): не выходи из раздела по майнкрафту больше. нахуй в свободном общении о програмировании спрашивать, у вас под него раздел выделен. Нажмите для раскрытия... ок
Blackbro написал(а): не выходи из раздела по майнкрафту больше. нахуй в свободном общении о програмировании спрашивать, у вас под него раздел выделен. Нажмите для раскрытия... ок