Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Neverlose хвид

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
норм, что мне в неверлузе хвид сбросить не могут уже 24 дня?

я 4-ый раз пытаюсь. жду уже 2-ой день))

неделю ждал брат, так и не хватило доказательств с перелетом билетом, старое все продал и я сказал давайте я могу без б закинуть фотки то что я выкидывал пк на авито и вплоть до всех девайсов, а комп мне кент продал просто с рук типо я его взял и у него он пылился хуй пойми сколько времени, на мейн учетке -26 дней после разморозки и отказов, сделал новый акк играю но я больше никогда в жизни даже гифтом не приму этот чит только скит только н1 чит

неделю ждал брат, так и не хватило доказательств с перелетом билетом, старое все продал и я сказал давайте я могу без б закинуть фотки то что я выкидывал пк на авито и вплоть до всех девайсов, а комп мне кент продал просто с рук типо я его взял и у него он пылился хуй пойми сколько времени, на мейн учетке -26 дней после разморозки и отказов, сделал новый акк играю но я больше никогда в жизни даже гифтом не приму этот чит только скит только н1 чит
да поху ваще. я не буду с этим говном играть где поддержка ужасная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

не повезло тебе, мне в 0:25 сбросили
1733139373592.png

Назад
Сверху Снизу