Вопрос На какой версии писать свою базу?

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Вчера установил Mcp 1.16.5, задумался над разработкой своей базы для чита.

Как думаете - стоит ли менять версию на 1.20.1? А то щас не поздно

И сразу в этой же теме: ищу второго помощника для разарботки этой базы. Если будет много негатива и лайков, то солью ее сюда, как база для ваших паст.

Всем пока

Вчера установил Mcp 1.16.5, задумался над разработкой своей базы для чита.

Как думаете - стоит ли менять версию на 1.20.1? А то щас не поздно

И сразу в этой же теме: ищу второго помощника для разарботки этой базы. Если будет много негатива и лайков, то солью ее сюда, как база для ваших паст.

Всем пока
ставь 1.20.1 почему нет там больше возможностей

там типа и обходы и визуалы легче писать?
Там в рендер говна навалили, спастить с экспениса не получится, а с все что есть в паблике типа тандерхряка - хуйня

Там в рендер говна навалили, спастить с экспениса не получится, а с все что есть в паблике типа тандерхряка - хуйня
я уже замучался с рендером OpenGL. такой треш. можешь помочь утилки на рендер сделать?

ну так обьективно, посмотри на рендер утилки в тандерхаке, на них толком ниче не напишешь, ни нормального блюра, ни свечения, 1.5 ректа да и все
руки надо иметь из нужного места
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
наху ты мне эт скидываешь, я свое отмучался

ну так обьективно, посмотри на рендер утилки в тандерхаке, на них толком ниче не напишешь, ни нормального блюра, ни свечения, 1.5 ректа да и все
xd, блюр там есть, свечение тоже

Мое сообщение прочитай, НИ НОРМАЛЬНОГО БЛЮРА НИ СВЕЧЕНИЯ, они там есть но очень хуевые
почему хуёвые? там ахуенно как по мне, и оптимизация пизже чем у других софтов

почему хуёвые? там ахуенно как по мне, и оптимизация пизже чем у других софтов
Я особо на них не смотрел но как по мне утилки рил хуйня, свечение какое то кривое \ косое, все что там есть нормальное - с какой то фабрик либки и на мсп это затрахаешься переносить

Я особо на них не смотрел но как по мне утилки рил хуйня, свечение какое то кривое \ косое, все что там есть нормальное - с какой то фабрик либки и на мсп это затрахаешься переносить
покажи почему свечение кривое или косое, и переносить не так уж и сложно)

покажи почему свечение кривое или косое, и переносить не так уж и сложно)
Да ну читай ты нормально сообщение, весь рендер что находится в самом тх - перенести легко, но самое нормальное там в либке находится, ну а насчет кривое - отрендери свечение и в измени его ширину, ты увидишь что оно все сломается да и в целом для адекватного клиента это будет выглядеть убого

Да ну читай ты нормально сообщение, весь рендер что находится в самом тх - перенести легко, но самое нормальное там в либке находится, ну а насчет кривое - отрендери свечение и в измени его ширину, ты увидишь что оно все сломается да и в целом для адекватного клиента это будет выглядеть убого
откуда мне брать утилки блять обьясни мне