Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ТИЦ +10. Несколько хороших новостей.

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,745
Хочу вас поздравить, после прогона мы получили тИЦ +10. Отныне поисковики будут ещё больше нас любить, поэтому просьба создавать как можно больше красивых (по оформлению) и уникальных тем.
И ссылки на скачку ставить в hide=0.

Также хочу сказать, то что мои знакомые выкупили кое-какой оборудование и скоро будут открывать хостинг с защитой от DDoS-атак. Мы будем лежать не так уж и часто. И я надеюсь, что эту тему хотя бы человек 10 закомментирует, в конце то концов?

Мы ещё выкрутимся из этого г*вна, я вам обещаю :)

0a1700264159439476c0ee94f1e9785e.png

Ну что сказать, поздравляю)) Чем больше будет людей на сайте, тем больше будут использовать наш чит(лично мое мнение и стремление), моё дело, обновлять его и добавлять новых фишек. Удачи, GOVARD

Согласен, нужно оформлять красивые темы, пополнять различный контент и минимальный хайд должен быть не менее =0 (чтоб кто не регнут, регались) так же раздел халяву нужно активно пополнять! Так как от данного раздела активность очень влияет!

Сейчас школьное/студенческое время, не у всех из персонала есть возможность заходить в интернет, поэтому всё таким чередом и приходится. Я уже как месяц жду, пока Энг себе интернет в общаге подрубит =\

молодцы)

GOVARD, мы жалобу пойдем писать на ростелеком, ибо это все хуйня.

Теперь уникальные статьи можно защищать с помощью яндекса, что должно сказаться на позициях.

Последнее редактирование:
заипись, красовчеки

Назад
Сверху Снизу