PyroHutao Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2023 Сообщения 45 Реакции 1 2 Дек 2024 #1 У кого есть оффсеты майна 1.20.1 ? Просто мне нужны для создания external проекта. Или как их можно получить?
У кого есть оффсеты майна 1.20.1 ? Просто мне нужны для создания external проекта. Или как их можно получить?
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 3 Дек 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PyroHutao написал(а): У кого есть оффсеты майна 1.20.1 ? Просто мне нужны для создания external проекта. Или как их можно получить? Нажмите для раскрытия... Таким делом максимум на каком нибудь 1.12 занимались, тут ты только себе помощник
PyroHutao написал(а): У кого есть оффсеты майна 1.20.1 ? Просто мне нужны для создания external проекта. Или как их можно получить? Нажмите для раскрытия... Таким делом максимум на каком нибудь 1.12 занимались, тут ты только себе помощник