Взламывают везде долгое время с 2FA

♥♥♥
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
всех приветствую. столкнулся с тем, что меня взалымвают третий день подряд на авито, вк и тг. все зарегано на разные симки. на вк стоит 2фа через Authy. комп на вирусы проверял, не нашел ничего. у меня айфон, не думаю, что мог стиллер сделать. подскажите, что делать в такой ситуации?

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
21K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
Это как они 2ух факторку ломают? Это по мимо ПК ещё и мобилу ломануть надо, что ну уж слишком сложно для обычных скумеров.
Если это реально так, то я бы в первую очередь подумал про правоохранительные органы.

А так мб ты бекап 2FA в тг/вк избранные кидал к примеру, а там с пк и получили доступ к нему через диалог с самим собой. В общем реинстал + фулл смена паролей, очистка сессий (если не очистились при смене пароля), в общем всё как и сказали выше, ну и двухфакторку я бы перепривязал с новыми ключами от сервисов.

Ещё есть варик что какой нить чел твой трафик с вайфая чекает, или поставил прокси на роутер и пиздит весь твой трафик (хотя это конечно сомнительно, что сработает с норм сервисами, https как никак - но вдруг). Я бы посмотрел конфигурацию роутера и сменил пароль со стокового admin-admin.

Ух раньше времена были, пока в кафешке сидел от их wifi, все активные куки без проблем пиздились, вот это был момент всемогущества 10и летнего школьника... Мобила с рут правами и каким нить дроидшипером, и пошёл на аватарки говно ставить да статусы смешные писать)

Последнее редактирование:
♥♥♥
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
не думаю, что правоохранительные органы стали бы в телеге подписываться на воровские каналы)

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
100K
не думаю, что правоохранительные органы стали бы в телеге подписываться на воровские каналы)
Ну чекни IP заходов в аккаунт, с какого устройства и т.д. заходили. Мб потом где нить в БД по типу глаза бога найти можно будет, хз даже чем тут помочь.

♥♥♥
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
реинсталл винды 100% сделаю, но самое страшное, что 2фа как-то обошли в вк, когда у меня он только на телефоне

HvH Legend
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
27K
реинсталл винды 100% сделаю, но самое страшное, что 2фа как-то обошли в вк, когда у меня он только на телефоне
ну да я, и чо, дай ленту полистать сучко, че жалко что-ли

Сверху Снизу