kekenax Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 125 Реакции 1 3 Дек 2024 #1 Сама строчка(ева) По этим координатам лого вообще не там где мне нужно, как их расчитывать?В тупую подбирать?
Сама строчка(ева) По этим координатам лого вообще не там где мне нужно, как их расчитывать?В тупую подбирать?
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 422 Реакции 5 3 Дек 2024 #2 kekenax написал(а): Посмотреть вложение 291866Сама строчка(ева) По этим координатам лого вообще не там где мне нужно, как их расчитывать?В тупую подбирать? Нажмите для раскрытия... Да в тупую подбирать других вариантов нет.
kekenax написал(а): Посмотреть вложение 291866Сама строчка(ева) По этим координатам лого вообще не там где мне нужно, как их расчитывать?В тупую подбирать? Нажмите для раскрытия... Да в тупую подбирать других вариантов нет.
sjjnvtv Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2024 Сообщения 17 Реакции 0 23 Апр 2025 #3 kekenax написал(а): Посмотреть вложение 291866Сама строчка(ева) По этим координатам лого вообще не там где мне нужно, как их расчитывать?В тупую подбирать? Нажмите для раскрытия... Ну можешь по линеечке измерять, никто тебе не мешает
kekenax написал(а): Посмотреть вложение 291866Сама строчка(ева) По этим координатам лого вообще не там где мне нужно, как их расчитывать?В тупую подбирать? Нажмите для раскрытия... Ну можешь по линеечке измерять, никто тебе не мешает