Вопрос Хочу создать клиент.

• Автор темы Автор темы r3z
  • Дата начала Дата начала
aka wqzxqz
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Всем привет. Короче, хоть умения есть, но не слишком много.

Хочу создать с кем-то вдвоем клиент. Второй человек будет кодером (не пастер, ну а если пастер, то ты тупо не сможешь видимо писать клиент ибо я хочу писать софт на 1.20.1 в связи с плавным переходом фантайма (noad) на новые версии), а с меня будет:
  • Оформление
  • Дизайн
  • Сайт
  • Название
  • Вдс (если понадобится)
  • Апи на php (вроде бы. или на node.ja & express)
  • лоадер

Прошу каждого, кто читает и считает себя супер кодером написать мне в дс, мы все обсудим - hsbc0l0r.

Оплата будет, я буду оплачивать труд и делить заработок по полам. Бюджет будет и есть.

Всех жду :orehus:

Хочу создать с кем-то вдвоем клиент. Второй человек будет кодером (не пастер, ну а если пастер, то ты тупо не сможешь видимо писать клиент ибо я хочу писать софт на 1.20.1 в связи с плавным переходом фантайма (noad) на новые версии), а с меня будет:
  • Оформление
  • Дизайн
  • Сайт
  • Название
  • Вдс (если понадобится)
  • лоадер

Прошу каждого, кто читает и считает себя супер кодером написать мне в дс, мы все обсудим - hsbc0l0r.

Оплата будет, я буду оплачивать труд и делить заработок по полам. Бюджет будет и есть.

его сердце занято мной идите нахуй

• Оформление
  • Дизайн
  • Сайт
  • Название
  • Вдс (если понадобится)
  • лоадер

отпиши в лс тг @Taz1CS2

Назад
Сверху Снизу