kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 3 Дек 2024 #1 ну типо у меня есть переделаные сурсы expensive 2.0 как их забилдить в джарку для легаси лаунчера чтобы оно ЗАПУСТИЛОСЬ И НЕ КРАШИЛО
ну типо у меня есть переделаные сурсы expensive 2.0 как их забилдить в джарку для легаси лаунчера чтобы оно ЗАПУСТИЛОСЬ И НЕ КРАШИЛО
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 141 Реакции 0 3 Дек 2024 #2 На ютубчике где то был гайд demond1 написал(а): На ютубчике где то был гайд Нажмите для раскрытия... Работает на все сурсы
На ютубчике где то был гайд demond1 написал(а): На ютубчике где то был гайд Нажмите для раскрытия... Работает на все сурсы
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 3 Дек 2024 #3 demond1 написал(а): На ютубчике где то был гайд Работает на все сурсы Нажмите для раскрытия... так дай тогда я найти не смог
demond1 написал(а): На ютубчике где то был гайд Работает на все сурсы Нажмите для раскрытия... так дай тогда я найти не смог
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 141 Реакции 0 3 Дек 2024 #4 kohara написал(а): так дай тогда я найти не смог Нажмите для раскрытия... Я видел летом этот гайд а щас поискать надо demond1 написал(а): Я видел летом этот гайд а щас поискать надо Нажмите для раскрытия... kohara написал(а): так дай тогда я найти не смог Нажмите для раскрытия... Вроде это (noad)
kohara написал(а): так дай тогда я найти не смог Нажмите для раскрытия... Я видел летом этот гайд а щас поискать надо demond1 написал(а): Я видел летом этот гайд а щас поискать надо Нажмите для раскрытия... kohara написал(а): так дай тогда я найти не смог Нажмите для раскрытия... Вроде это (noad)
kohara Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2024 Сообщения 51 Реакции 0 3 Дек 2024 #5 demond1 написал(а): Я видел летом этот гайд а щас поискать надо Вроде это (noad) Нажмите для раскрытия... так это 3.1
demond1 написал(а): Я видел летом этот гайд а щас поискать надо Вроде это (noad) Нажмите для раскрытия... так это 3.1
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 141 Реакции 0 3 Дек 2024 #6 kohara написал(а): так это 3.1 Нажмите для раскрытия... Да но думаешь если 2.0 не будет работать? Я по такому принципу билджу 1.12.2 и все идеально же работает
kohara написал(а): так это 3.1 Нажмите для раскрытия... Да но думаешь если 2.0 не будет работать? Я по такому принципу билджу 1.12.2 и все идеально же работает