ебаные штаны в обтяжку не бери, настоящие нефоры носят только экстремально широкие штаны в клеткуну в общем под этот лонг с 1 из моих прошлых тем(хотел худак, но с ним не вышло)
Посмотреть вложение 291881
бюджет 3.5к
ахахахахахахаахСпизди у бомжа, под стилистику кофты подходит
не ну тут реальноштаны для тех кто хочет спрятать свой хуй, тем у кого большой - штаны не нужны, вот и думайте
это то понятно, а вот какие подойдут, думаю мб адики какие широкиеебаные штаны в обтяжку не бери, настоящие нефоры носят только экстремально широкие штаны в клетку
ну я из типов по типу сейв тру гульс и мне глубоко похуй что с чем одевается не одевается братиш, я два дня не сплю 1 сплю и по 200 часов за 2 недели наигрываю в доту на протяжении 2 летахахахахахахаах
не ну тут реально
это то понятно, а вот какие подойдут, думаю мб адики какие широкие
просто к этому лонгу как будто в клетку хуетень
у меня все так же только сплю не раз в 3 дня, а каждый день по 3-4 часа. В дотку 24\7 играю, только учеба мешаетну я из типов по типу сейв тру гульс и мне глубоко похуй что с чем одевается не одевается братиш, я два дня не сплю 1 сплю и по 200 часов за 2 недели наигрываю в доту на протяжении 2 лет
типо на фортепиано?Братан переходи на строгую классику
Если это не рофл, то тебе недолго осталосья два дня не сплю 1 сплю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz