Исходник CSS v34 Dump (Interfaces, Classes, Signatures)

i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
146K
Хоть и текущее сообщество ксс не заслуживает корма.
Но нужно развивать новые разделы, поэтому мною была проделана эксклюзивная работа по дампингу ксс в34.

Аналогов этому дампу нет! Получены все функции игры имеющие в себе xref'ы, классы и интерфейсы.

1733239682343.png

Эксплюзивно, только для YouGame.Biz

Вложения

Последнее редактирование:
how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
21K
твой дамп очень "полезен" кстати 1733240900278.png

i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
146K
твой дамп очень "полезен" кстати Посмотреть вложение 291895
Как раз для того что у тебя показано на скриншоте - достаточно скачать сдк и посмотреть как устроена функция CreateMove. Мой же дамп уникален тем что никакая сдк тебе не поможет быстро найти нумерацию интерфейсов и рекласснуть классы. Можешь делать это в ручную или переносить тонну ненужного кода в свою пасту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
16K
sorry, but what's the point of this post? the source code of the game has been in the public domain for several decades and finding the necessary things through IDA will not be any problems
ofc, u will have to spend 10 minutes to figure out exactly how to find the things you need and the remaining 2 minutes to download the SigMaker plugin for IDA

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
21K
Как раз для того что у тебя показано на скриншоте - достаточно скачать сдк и посмотреть как устроена функция CreateMove. Мой же дамп уникален тем что никакая сдк тебе не поможет быстро найти нумерацию интерфейсов и рекласснуть классы. Можешь делать это в ручную или переносить тонну ненужного кода в свою пасту.
не-не, ты просто открываешь IDA и такой ctrl f CreateMove и такой хоба 0x24378563 себе в пастулю

i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
146K
"ксс не заслуживает корма."
Полностью прочитай, текущее комьюнити, и ваши посты выше лишь подтвердили это.
Мы в css гоняли hvh еще тогда когда ваша csgo была только в мыслях у обьебоного гейба.
Так что уважение к старичкам имеем.
Посмотреть вложение 291912
Ты когда exclusive писал ты башкой об стену бился?
Интересно чтобы вы делали без готовых паст noxiusa ikaros keybode и прочих, про какое уважение может идти речь. Если вам не кажется данный тред эксклюзивным значит вы не делали свой чит никогда. Не на одном, даже зарубежном форуме нет не сурсов игры, ни рабочего дампера на в34.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Полностью прочитай, текущее комьюнити, и ваши посты выше лишь подтвердили это.

Интересно чтобы вы делали без готовых паст noxiusa ikaros keybode и прочих, про какое уважение может идти речь. Если вам не кажется данный тред эксклюзивным значит вы не делали свой чит никогда. Не на одном, даже зарубежном форуме нет не сурсов игры, ни рабочего дампера на в34.
Начнем с того что 34 стоит на мертвом месте, единственное что там меняется это люди.
Адреса, офсеты и прочая шняга не обновляется и !все! есть в открытом доступе.

Насчет noxiusa ikaros keybode их почти не кто не юзал так как база была параша.(Даже сами кодеры их же говорили)

Эксклюзивного тут только твоё воображение в котом ты спас css34.

i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
146K
Начнем с того что 34 стоит на мертвом месте, единственное что там меняется это люди.
Адреса, офсеты и прочая шняга не обновляется и !все! есть в открытом доступе.

Насчет noxiusa ikaros keybode их почти не кто не юзал так как база была параша.(Даже сами кодеры их же говорили)

Эксклюзивного тут только твоё воображение в котом ты спас css34.
Слушай, ну сколько людей столько и мнений, я не ставлю своё в корень так почему это делаешь ты? Всё субъективно. Вот решил чел сделать чит на half life 2 dm после 20th universary update, скажем так по приколу, почему нет. Он запускает мой уникальный дампер, который менее чем за минуту, собирает и структурирует все классы с игры, которые возможно даже реклассом ты не сразу найдёшь. Интерфейсы, пусть даже у тебя авто нумератор уже есть, и все xref функции чтобы быстрее шёл процесс. Честно, ваш хейт здесь вообще не уместен, это не хвх сервер, а раздел по игре на source engine движке. Вам это не интересно? Окей, будьте добры пройдите мимо, уверен может кому то другому это пригодится:)

i hate p2cs
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
146K
а что тогда такое hl2sdk-ep1c подскажи ка мне
прости меня да действительно нашлись сурсы, прикольно, не знал, но всё равно стою на своём что мой дамп лишним не будет, хотя бы посмотри там классы, ну камон, я старался(

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
действительно нашлись сурсы
Да будто они терялись.. просто кто-то гуглить не умеет, видимо

дамп лишним не будет
Будет. Учитывая вышеназванные факты относительно публичной доступности сурса, "дамп" твой именно что и лишний. Можно ещё учесть занятое дисковое пространство на сервере, что хранит файлы на этом форуме.

хотя бы посмотри там классы
Если захочет - откроет сурс игры, а не ебанину твою

Всем поебать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
8K
прости меня да действительно нашлись сурсы, прикольно, не знал, но всё равно стою на своём что мой дамп лишним не будет, хотя бы посмотри там классы, ну камон, я старался(
если бы ты вел себя адекватнее и не пиздел на нас (и в целом не пиздел) с самого начала, мы бы про тебя и твой дамп ниче такого не написали

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
110K
если бы ты вел себя адекватнее и не пиздел на нас (и в целом не пиздел) с самого начала, мы бы про тебя и твой дамп ниче такого не написали
Да неважно че он там говорил, его "дамп" абсолютно бесполезен, я уже говорил почему
Просто он себя опозорил вдвойне таким образом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
31K
Да неважно че он там говорил, его "дамп" абсолютно бесполезен, я уже говорил почему
Просто он себя опозорил вдвойне таким образом
ну что могу сказать, просто свингер среднего звена в индустрии, я ему посоветую погладить своих эм...

Сверху Снизу