• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Стоит ли переходить с 1.16.5 на 1.21.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Ибо на фантайме выходят новые анархии и я уверен что переход на 1.21.1 фулл фантайма не будет ждать.

удачи с 160+ фпс перейти на 30-40 с учетом пустой mcp'ешки ))

В любом случае же придется
Ибо на фантайме выходят новые анархии и я уверен что переход на 1.21.1 фулл фантайма не будет ждать.
Ну думаю делать сразу 2 если есть время все равно наступит тот момент

Все перейдут как бы кому не хотелось
Тк фантайм как с 1.12.2 сделал другой скорбоард виа версион не оч поможет тк не приятно будет видеть гнилой не красивый scoreboard

да нихуя не надо, фантайм не перейдет на 1.20 фулл
Ты реально так думаешь? Я думаю скоро все равно переход будет у них онлайна много даже если ливнут некоторые не потеряют многое

Тк фантайм как с 1.12.2 сделал другой скорбоард виа версион не оч поможет тк не приятно будет видеть гнилой не красивый scoreboard
понял, а самому свой $coreBoard for Via не написать?
Ты реально так думаешь? Я думаю скоро все равно переход будет у них онлайна много даже если ливнут некоторые не потеряют многое
60% процентов аудитории фт это дети, знаешь, если все перейдут то у них естественно лагать все будет на слабом железе. на похуе перейдут - все ливнут с фт
скорее всего 2-3 года еще все на 1.16.5 будут

60% процентов аудитории фт это дети, знаешь, если все перейдут то у них естественно лагать все будет на слабом железе. на похуе перейдут - все ливнут с фт

нет, я уверен, менее пол года, фт перейдет на 1.21

Я щас оптифайн закинул и тд на 1.21.1 на 46 чанках 170 фпс когда на мпс на 12 столько же

70% фт плееров имеют ноуты по которые даже 1.16 еле как в 60 фпс тянуть могут, какой 1.21? онлайн с 20к до 200 человек упадет и лаги будут бешенные на сапвне
Я щас оптифайн закинул и тд на 1.21.1 на 46 чанках 170 фпс когда на мпс на 12 столько же
в след раз дозу по меньше бери

ну хз, у меня mcp 1.21.1 вообще не запускается нахуй, как и 1.20 (пк картофель реально, прям пиздец какой картофель)
70% фт плееров имеют ноуты по которые даже 1.16 еле как в 60 фпс тянуть могут, какой 1.21? онлайн с 20к до 200 человек упадет и лаги будут бешенные на сапвне

++++++

джастис?

ну уже трейлер есть, сказано ясно, ИДЕТ УЖЕ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД НА 1.21, пока что тест анки 1.21 добавляют, соответсвенно позже будет фулл переход

ну уже трейлер есть, сказано ясно, ИДЕТ УЖЕ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД НА 1.21, пока что тест анки 1.21 добавляют, соответсвенно позже будет фулл переход

значит пионер спустя день перевайп сделает. будет очень много багов, дюпов, лагов и в целом уменьшение онлайна

значит пионер спустя день перевайп сделает. будет очень много багов, дюпов, лагов и в целом уменьшение онлайна
максимум уменьшение онлайна на процентов 20

Врятли я думаю все останутся и даже будет лучше
да нет, уменьшение онлайна будет, но серверу это пойдет даже на пользу.
+ спустя месяц - 2 все вернется как было, будет наплыв новых игроков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да

В любом случае, но без ебучего opf и fml, я надеюсь целевая сможет выучить фабрик апи и узнает что в кубах не работает "старая версия == лучше оптимизация" :orehus:

Назад
Сверху Снизу