Помогите, нужно конвертировать exe в dll

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Нужна помощь, хочу сделать fake dll чита, что бы поприкалываться над читерами в cs go hvh. Просто нужен сурс loader'a с внутренним подробным гайдом, где все расписано куда какую ссылку, текст и тд вставлять. Кто может дать сурс, или что то подобное сделать
Просьба отписать в Discord или в данной теме в хайде.
discord:
pkrtss

Нужна помощь, хочу сделать fake dll чита, что бы поприкалываться над читерами в cs go hvh. Просто нужен сурс loader'a с внутренним подробным гайдом, где все расписано куда какую ссылку, текст и тд вставлять. Кто может дать сурс, или что то подобное сделать
Просьба отписать в Discord или в данной теме в хайде.
discord:
pkrtss
ты вообще на приколе чувак?
как ты лоадер чита хочешь дллкой сделать, тебе либо саму длл доставать с лоадера, либо хз что делать

оооо знатно потроллишь читеров написав бедолажную пасту

какова вероятность того, что, тот кто тебе поможет, сам по прикалывается над тобой? :roflanEbalo:

валерка)

мистер анон тим, вы что то поздно пост написали

Могу продать самаписный скрипт написанный на Python с помощью которого можно их exe конвертировать в формат Jpg, Png.
Сгенерированный формат не отличить от изображения так как расширение и тип файла такой же как на изображение к примеру : если формат конвертора jpg , то тип расширения и тип файла jpg . Не каких юни кода и прочей херни .
Готов перед покупкой выслать реальную демку или сделать презентацию в видео .
Связь :
@aleksey_volga064
ТГ.
Ценник 5000₽
ты сколько гашика уебал друг

Могу продать самаписный скрипт написанный на Python с помощью которого можно их exe конвертировать в формат Jpg, Png.
Сгенерированный формат не отличить от изображения так как расширение и тип файла такой же как на изображение к примеру : если формат конвертора jpg , то тип расширения и тип файла jpg . Не каких юни кода и прочей херни .
Связь :
@aleksey_volga064
ТГ.
Ценник 5000₽
скинь шоп где купил стафф

Связь :
@aleksey_volga064
ТГ.
Ценник 5000₽
а прадай гайд как сделап паста майнпркафтау за 5 минутп, я тебпе в качествпе аблаты дамв дуступоп к читпу

Назад
Сверху Снизу