Lil – новый игрок Na’Vi, Rodjer перешел в Virtus.pro

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саппорт команды :ru: Virtus.pro
Илья 'Lil' Ильюк стал новым игроком
Natus Vincere. В :ru: VP игрока заменит :ru: Владимир 'Rodjer' Никогосян, который до этого выступал в составе "рожденных побеждать".

Согласно заявлению представителей
Virtus.pro,
RodjER
подпишет контракт с организацией на два года.
Комментарий генменеджера
VP Романа Дворянкина:
Я очень рад, что переговоры с Роджером и NAVI завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере.
Комменатрий :ru: RodjER:
Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы.
Состав :ru: Virtus.pro:
  • Роман 'RAMZES666' Кушнарёв;
  • Владимир 'No[o]ne' Миненко;
  • Павел '9pasha' Хвастунов;
  • :ru: Владимир 'RodjER' Никогосян;
  • :ru: Алексей 'Solo' Березин.
Состав
Natus Vincere:

• Владислав 'Crystallize' Кристанек;
  • Данил 'Dendi' Ишутин;
  • Виктор 'GeneRaL' Нигрини;
  • Илья 'Lil' Ильюк;
  • :RU: Акбар 'SoNNeiko' Бутаев.
Lil
выступал в составе :ru: Virtus.pro с 2015 года за исключением небольшого перерыва в 2016 году. В составе организации игрок выиграл множество турниров, среди которых major ESL One Hamburg 2018, три турнира Dota Summit, Dream League s3 и другие.
:ru: Rodjer выступал за
Na'Vi с начала текущего сезона. Вместе с ним команда стала первой на Adrenaline Cyber League, 3-4 на minor MDL Macau, а также четвертой на major DreamLeague s8. До этого россиянин играл за команду :ru: Team Empire, в составе которой занял 7-8 место на The International 7.

Сверху Снизу