-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саппорт команды Virtus.pro
Илья 'Lil' Ильюк стал новым игроком
Natus Vincere. В VP игрока заменит Владимир 'Rodjer' Никогосян, который до этого выступал в составе "рожденных побеждать".
Согласно заявлению представителей
Virtus.pro,
RodjER подпишет контракт с организацией на два года.
Комментарий генменеджера
VP Романа Дворянкина:
Комменатрий RodjER:
Состав Virtus.pro:
Natus Vincere:
Lil выступал в составе Virtus.pro с 2015 года за исключением небольшого перерыва в 2016 году. В составе организации игрок выиграл множество турниров, среди которых major ESL One Hamburg 2018, три турнира Dota Summit, Dream League s3 и другие.
Rodjer выступал за
Na'Vi с начала текущего сезона. Вместе с ним команда стала первой на Adrenaline Cyber League, 3-4 на minor MDL Macau, а также четвертой на major DreamLeague s8. До этого россиянин играл за команду Team Empire, в составе которой занял 7-8 место на The International 7.
Комментарий генменеджера
Я очень рад, что переговоры с Роджером и NAVI завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Лил. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере.
Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Соло, Рамзесом и Пашей мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы.
-
-
-
- Владимир 'RodjER' Никогосян;
- Алексей 'Solo' Березин.
-
-
-
-
- :RU: Акбар 'SoNNeiko' Бутаев.
Rodjer выступал за