Plugin Unreal Live Link Plugin for iClone 8.52 v1.34.3611.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

v1.34 1.34.3611.1 Iclone 8.52

Помните, что вам также необходимо загрузить автоматическую настройку Unreal Engine.

Auto Setup for Unreal Engine
Version 1.37.7211.1

Old Link

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
v1.34 1.34.3611.1 Iclone 8.52

Помните, что вам также необходимо загрузить автоматическую настройку Unreal Engine.

Auto Setup for Unreal Engine
Version 1.37.7211.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
а есть версии, которые работают с UE 5.4? Я поставил 5.4, но мне сказали, что плагин работает только с 5.3

Вам нужно поставить версию в соответствии с вашим проектом Unreal Engine, а именно версию 5.4, у меня уже 5.5.3

Нужно помнить, что в Live Link 5.5 пришлось внести много изменений, поскольку движок сильно изменился в движениях и в Металюдях, и в зависимости от Метачеловека и версии движка, персонажей необходимо обновлять на сайте Метачеловека, иначе они не будут работать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Вам нужно поставить версию в соответствии с вашим проектом Unreal Engine, а именно версию 5.4, у меня уже 5.5.3

Нужно помнить, что в Live Link 5.5 пришлось внести много изменений, поскольку движок сильно изменился в движениях и в Металюдях, и в зависимости от Метачеловека и версии движка, персонажей необходимо обновлять на сайте Метачеловека, иначе они не будут работать.
если я сейчас поставлю ваш live link на iclone 8.52 и буду использовать с ue 5.5.3 , то будет работать плагин?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
если я сейчас поставлю ваш live link на iclone 8.52 и буду использовать с ue 5.5.3 , то будет работать плагин?
Да, это работает.

Важно, что если вдруг выйдет Unreal Engine 5.6, то это больше не будет работать, и нам придется ждать, пока Reallusion выпустит другую версию, у нее довольно большой недостаток.

Сверху Снизу