Plugin Misc Iclone 8.52 Character Creator 4.52 updates Medicine Accupose Unreal Engine Live Link 5.5

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Character Creator (CC) is a full character creation solution for designers to easily generate, import and customize stylized or realistic character assets for use with iClone, Maya, Blender, Unreal Engine, Unity, or any other 3D tools. CC connects industry-leading pipelines with one system for 3D character generation, animation rigging, asset management, look-dev rendering, and interactive design.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Доброго времени суток! Прошу прощения, если что-то не так напишу, зарегистрировалась на форуме айклона ради. Поскольку новичок и ещё не вижу скрытых ссылок, подскажите, пожалуйста, тут выложен целиком весь айклон 8.5 + ассupose + лекарство? Ну, чтобы я знала, имеет ли смысл тыкаться по форуму, пытаясь понять, как получить одну реакцию новичку или тут просто небольшой междусобойчик и залётный юзер не потянет сложности)) Буду рада любой помощи, полайкала, что могла ^^

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Доброго времени суток! Прошу прощения, если что-то не так напишу, зарегистрировалась на форуме айклона ради. Поскольку новичок и ещё не вижу скрытых ссылок, подскажите, пожалуйста, тут выложен целиком весь айклон 8.5 + ассupose + лекарство? Ну, чтобы я знала, имеет ли смысл тыкаться по форуму, пытаясь понять, как получить одну реакцию новичку или тут просто небольшой междусобойчик и залётный юзер не потянет сложности)) Буду рада любой помощи, полайкала, что могла ^^
здесь только обновления, а чтобы обновиться нужно всё поэтапно сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

спасибо за ответ. Осталось понять, как получить реакцию новичку и насколько устарели ваши гайды по установке и обновлению xD

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Скрытое содержимое спасибо за ответ. Осталось понять, как получить реакцию новичку и насколько устарели ваши гайды по установке и обновлению xD
а вот дорогой wildangel уже поставил вам реакцию, там наверху в Правилах есть вся инфа.

А по поводу устаревания гайда, зависит от пк людей, у меня вот недавно нормально не сработало) у кого-то заработало и т.д. Попробуйте, я просто туда весь принцип установки из Readme программ написал, остальное зависит от настроения пк. А после гайда по установке,можно пойти в гайд по апдейтам.
Если что-то всё равно не заработает, то вам может помочь профи wildangel и Kipu1243

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
342
Поинты[?]
370K
Скрытое содержимое спасибо за ответ. Осталось понять, как получить реакцию новичку и насколько устарели ваши гайды по установке и обновлению xD
Вам нужно скачать Iclone 8.3 и Character Creator 4.3, а затем обновиться там, используя все, что я выложил.

Я поставил 0 лайков, честно говоря, не знаю, что еще можно сделать. Попробуйте найти старые версии; существует множество сайтов, на которых эти версии доступны для загрузки.

Проблема не только в программах, но и в невозможности найти бесплатные прически и предметы одежды, перенести вещи из Daz3d в Character Creator, использовать Zbrush и т. д. Надеюсь, это поможет.

Я ни в чем не профессионал, но все равно спасибо indigo1371

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
Вам нужно скачать Iclone 8.3 и Character Creator 4.3, а затем обновиться там, используя все, что я выложил.

Я поставил 0 лайков, честно говоря, не знаю, что еще можно сделать. Попробуйте найти старые версии; существует множество сайтов, на которых эти версии доступны для загрузки.

Проблема не только в программах, но и в невозможности найти бесплатные прически и предметы одежды, перенести вещи из Daz3d в Character Creator, использовать Zbrush и т. д. Надеюсь, это поможет.

Я ни в чем не профессионал, но все равно спасибо indigo1371
Для Indigo1371.
Она или он пришли за Iclone 8 и сняли с нас скальп. Так. Ну, пора заканчивать с гайдами мои друзья.

For Kipu1243.
She or he came for the Iclone 8 and scalped us. So. Well, it's time to finish with the guides, my friends.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Для Indigo1371.
Она или он пришли за Iclone 8 и сняли с нас скальп. Так. Ну, пора заканчивать с гайдами мои друзья.

For Kipu1243.
She or he came for the Iclone 8 and scalped us. So. Well, it's time to finish with the guides, my friends.
массоны? рептилоиды?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
Сверху Снизу