Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

За что летит VAC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Если я привежу телефон на акк там где нету вака , но он будет привязан на другой акк там где есть вак , то мне прилетит вак?
И что будет если я отвяжу телефон от акка на котором вак и перепривяжу на акк там где вака нету вак прилетит или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во всех случаях будет VAC (но это не точно)

1. Нет
2. Нет
Если после бана прошло меньше, чем полгода, то ты не сможешь его привязать, стим будет ошибки кидать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так и так прилетит вак и зачем тебе один и тот же номер если можно купить сим онлайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

1. Нет
2. Нет
Если после бана прошло меньше, чем полгода, то ты не сможешь его привязать, стим будет ошибки кидать
В начале января на 1 акк прилетел вак за то что на 1 номер телефона было привязано 2 акка , 1 из которых уже давно отлетел ваком...

Что сложного? Прилитит если привязан к аккаунту на котором вак - отвяжешь как я понимаю вака не будет на том номере

Так и так прилетит вак и зачем тебе один и тот же номер если можно купить сим онлайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
да, один номер продадут двум людям, и минус акк...
Отвяжи номер там где вак, и привяжи там где нет вака, я так сделал, нету бана)

Если забанили аккаунт, к которому был привязан номер, то этот номер ты не сможешь юзать на других акках втечение 3 мес, по прошествии можно свободно привязывать к новому, бан не прилетит. Проверено.

1. Да
2. Через 7 месяцев, после получения блокировки, ты можешь снова привязывать номер к другому акку, бана не будет, об это в саппорте писали.

Если я привежу телефон на акк там где нету вака , но он будет привязан на другой акк там где есть вак , то мне прилетит вак?
И что будет если я отвяжу телефон от акка на котором вак и перепривяжу на акк там где вака нету вак прилетит или нет?
Если вак недавно получил с номером, то не получится привязать вообще. Если давно то не прилетит, но лучше отвяжи от акка с ваком =)

Если вак недавно получил с номером, то не получится привязать вообще. Если давно то не прилетит, но лучше отвяжи от акка с ваком =)
Смотри, у меня 1 акк отлетел летом, прошло время ,и я недавно привязал на 2 акк там где нету вака,и ~3 января прилетел вак...

Назад
Сверху Снизу