EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 422 Реакции 5 5 Дек 2024 #1 У всех же assets не подгружаются? Уже 6 раз пробывал ничего не подходит просто нету звуков и тд, попробуйте и вы я вроде бы не пастер)
У всех же assets не подгружаются? Уже 6 раз пробывал ничего не подходит просто нету звуков и тд, попробуйте и вы я вроде бы не пастер)
ez2ex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2023 Сообщения 87 Реакции 1 5 Дек 2024 #2 EzExlenty написал(а): У всех же assets не подгружаются? Уже 6 раз пробывал ничего не подходит просто нету звуков и тд, попробуйте и вы я вроде бы не пастер) Нажмите для раскрытия... вроде как при билде не загружаются звуки
EzExlenty написал(а): У всех же assets не подгружаются? Уже 6 раз пробывал ничего не подходит просто нету звуков и тд, попробуйте и вы я вроде бы не пастер) Нажмите для раскрытия... вроде как при билде не загружаются звуки
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 422 Реакции 5 5 Дек 2024 #3 ez2ex написал(а): вроде как при билде не загружаются звуки Нажмите для раскрытия... Вообще ваще ничего нету не картинки майна не фонов ничего.
ez2ex написал(а): вроде как при билде не загружаются звуки Нажмите для раскрытия... Вообще ваще ничего нету не картинки майна не фонов ничего.
FruZer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 283 Реакции 35 5 Дек 2024 #4 Там ебалого с ассетами, на приколе они
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 422 Реакции 5 5 Дек 2024 #5 FruZer написал(а): Там ебалого с ассетами, на приколе они Нажмите для раскрытия... Говорю же, незнаю что с ними я и путь полный брал оны берутся из /run я и туда закидывал но нет, ничего не подключается
FruZer написал(а): Там ебалого с ассетами, на приколе они Нажмите для раскрытия... Говорю же, незнаю что с ними я и путь полный брал оны берутся из /run я и туда закидывал но нет, ничего не подключается
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 5 Дек 2024 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 422 Реакции 5 5 Дек 2024 #7 FruZer написал(а): Там ебалого с ассетами, на приколе они Нажмите для раскрытия... Вкурсе как исправить?
FruZer написал(а): Там ебалого с ассетами, на приколе они Нажмите для раскрытия... Вкурсе как исправить?
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 422 Реакции 5 5 Дек 2024 #8 Мб кто-то вкурсе как фикс?
FruZer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 283 Реакции 35 5 Дек 2024 #9 EzExlenty написал(а): Вкурсе как исправить? Нажмите для раскрытия... мне слишком лень то все чинить