-
Автор темы
Wuthering Heights...
так стоп нахуй.Wuthering Heights... пж...
нах мне книжки я че на ботана ебучего похож или че я лучше в компик поиграюWuthering Heights...
Так блять, послушай пиздатую аудиокнигу Записки Мертвого человека. И прекращай хуйню постить в оффтопеWuthering Heights...
нах в оффтопе ставить реакции они не засчитываются(Так блять, послушай пиздатую аудиокнигу Записки Мертвого человека. И прекращай хуйню постить в оффтопе
Сам прекращай хуйню постить в мои личные заметки... Какой-же ты змей... Мда...Так блять, послушай пиздатую аудиокнигу Записки Мертвого человека. И прекращай хуйню постить в оффтопе
а... обязательно.... после..... каждого..... сообщения.... ставить.... точки?.....Сам прекращай хуйню постить в мои личные заметки... Какой-же ты змей... Мда...
Ну... Да... Иди нафиг...а... обязательно.... после..... каждого..... сообщения.... ставить.... точки?.....
читать для слабыхWuthering Heights...
Я не хочуТалок прими таблетки уже.
(noad)Сам прекращай хуйню постить в мои личные заметки... Какой-же ты змей... Мда...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz