На телефоне реально мешает снег снизу.мне лично нравится, вайбово, но снег немного мешает внизу
да не, мне нравится, привыкнуМожно через расширение uBlock Origin убрать с помощью «Enter element picker mode»
хуйня как будто idesync лучше сделал бы (как минимум цвета форума можна было бы обновить)мне лично нравится, вайбово, но снег немного мешает внизу
На CSS такое не напишешь, снег и прочее можно создать только скриптами.хуйня как будто idesync лучше сделал бы (как минимум цвета форума можна было бы обновить)
как твою тему скачать?На CSS такое не напишешь, снег и прочее можно создать только скриптами.
Ну а цвета форума - да, в моей теме поменять можно.
Посмотреть вложение 292077
как твою тему скачать?
спс я спастилYouGame Animated — улучшение югейма
🎭 YouGame Animated – тема, призванная освежить старый вид югейма современным дизайном и анимациями. основные цвета можно менять Особенности темы: Тёмная палитра – опциональный тёмный режим придаст форуму свежий вид. Плавность – новые анимации сделают ощущения от интерфейса в разы приятнее...yougame.biz
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Лого хорошо, остальное трЭшмне лично нравится, вайбово, но снег немного мешает внизу
снег надоедает, его можно оффнуть ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz