Releway Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2024 Сообщения 48 Реакции 0 7 Дек 2024 #1 делаю лоадер на c# для своей пасты на 1.20.4 пробовал запустить фабрик версию и в ту папку закинуть моды, у меня не получилось если кто знает помогите пожалуйста, буду благодарен ds - shavenparis
делаю лоадер на c# для своей пасты на 1.20.4 пробовал запустить фабрик версию и в ту папку закинуть моды, у меня не получилось если кто знает помогите пожалуйста, буду благодарен ds - shavenparis
Rayn4343 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2024 Сообщения 880 Реакции 3 7 Дек 2024 #2 Releway написал(а): делаю лоадер на c# для своей пасты на 1.20.4 пробовал запустить фабрик версию и в ту папку закинуть моды, у меня не получилось если кто знает помогите пожалуйста, буду благодарен ds - shavenparis Нажмите для раскрытия... не как
Releway написал(а): делаю лоадер на c# для своей пасты на 1.20.4 пробовал запустить фабрик версию и в ту папку закинуть моды, у меня не получилось если кто знает помогите пожалуйста, буду благодарен ds - shavenparis Нажмите для раскрытия... не как