aka wqzxqz
-
Автор темы
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
В данной статье я расскажу как активировать продукты JetBrains версии 2022.2.X и 2022.3 такие как PhpStorm, WebStorm, IntelliJ IDEA, RubyMine, PyCharm и другие, а также плагины такие как например Laravel Idea
Для активации необходим JDK.
Качаем с
-------------------------
Скачиваем архив -
Распаковываем например в корень диска C:

Далее переходим в папку scripts и выполняем скрипт.
install-current-user.vbs — для текущего пользователя Windows.
install-all-users.vbs — для всех пользователей Windows.
install.sh — для Linux и Mac
В Windows должны увидеть такой результат:

Выполняем скрипт
После чего Скрипт завершил выполнение
Далее в файл phpstorm64.exe.vmoptions необходимо добавить строку:
Обратите внимание! Название файла vmoptions отличается в зависимости от IDE. В WebStorm файл будет называться webstorm64.exe.vmoptions, а в PyCharm pycharm64.exe.vmoptions соответственно.
Переходим на сайт
Попадаем в список с продуктами JetBrains и ищем нужный нам продукт. У меня это PhpStorm.
Жмем Copy to clipboard
Запускаем IDE, в моем случае это PhpStorm и идем в Help -> Register. Выбираем Activation Code и вставляем скопированный ранее код.
В результате получаем активированную IDE до 2025 года.
С таким же успехом можно активировать и плагины для ваших IDE которые есть в списке на
Например я активировал Laravel Idea:
Если у вас получилось, то поздравляю вас! Теперь у вас есть активированные продукты JetBrains'а)
Оригинальная статья -
Всем пока. Жду хейта
UPD: Работает на всех версиях intellij idea & ide. лично я проверял на 2024.2.3 intellij idea - активировалось спокойно
Для активации необходим JDK.
Качаем с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.-------------------------
Скачиваем архив -
(jetbra)Распаковываем например в корень диска C:

Далее переходим в папку scripts и выполняем скрипт.
install-current-user.vbs — для текущего пользователя Windows.
install-all-users.vbs — для всех пользователей Windows.
install.sh — для Linux и Mac
В Windows должны увидеть такой результат:

Выполняем скрипт

После чего Скрипт завершил выполнение
Далее в файл phpstorm64.exe.vmoptions необходимо добавить строку:
Код:
-javaagent:C:\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains
Переходим на сайт
(noad) и выбираем любой доступный хост. Я выбрал первый
(noad)
(noad)Попадаем в список с продуктами JetBrains и ищем нужный нам продукт. У меня это PhpStorm.

Жмем Copy to clipboard

Запускаем IDE, в моем случае это PhpStorm и идем в Help -> Register. Выбираем Activation Code и вставляем скопированный ранее код.

В результате получаем активированную IDE до 2025 года.

С таким же успехом можно активировать и плагины для ваших IDE которые есть в списке на
. Например я активировал Laravel Idea:

Если у вас получилось, то поздравляю вас! Теперь у вас есть активированные продукты JetBrains'а)
Оригинальная статья -
Всем пока. Жду хейта
UPD: Работает на всех версиях intellij idea & ide. лично я проверял на 2024.2.3 intellij idea - активировалось спокойно
Последнее редактирование: