Вопрос Ищу базу с элитра таргетом 3.1

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Крч ищу базу где есть элитра таргет, база надо на 3.1 пишите в чат с ссылкой

Velon, rogalik, jiraf, сорри без ссылки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч ищу базу где есть элитра таргет, база надо на 3.1 пишите в чат с ссылкой
ева
там еще элитра бустер есть, тока там много чо изменено автором на другое ( Whook- дсвебхук, клиентутилити это дсрпс, если будешь на ней пастить)

ева

там еще элитра бустер есть, тока там много чо изменено автором на другое ( Whook- дсвебхук, клиентутилити это дсрпс, если будешь на ней пастить)
Ну я хотел с Евы спастить элитра бустер, не получилось там какие то .is красные я хз как их фиксить, а так я подумывал делать на еве Ева ваще ахуенная визуалы бомба только мне наверн не получится так как я делал на 3.1 без ренейма а тут будет все утилки, импорты, пакейджи и тд другие ну это привыкнуть можно

Ну я хотел с Евы спастить элитра бустер, не получилось там какие то .is красные я хз как их фиксить, а так я подумывал делать на еве Ева ваще ахуенная визуалы бомба только мне наверн не получится так как я делал на 3.1 без ренейма а тут будет все утилки, импорты, пакейджи и тд другие ну это привыкнуть можно
ctrl + shift + r и меняешь на тебе привычные

Назад
Сверху Снизу