• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Обсуждаем Где и у кого можно взять DMA Наборчик (Карта, кмбокс, Fuser)?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Вопрос в шапке.

Допустим я школьник который задротит в фртнйт, и хочу поиграть с дма.

Стоит вопрос, у какого проверенного чела можно взять приколы для дма?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Напиши им в тг -winsdma(хорошие парни) . Помогли разобраться с dma. И клянусь у них самое дешёвый набор ( dma,kmbox,fuser) который я мог видеть+ с прошивкой для EAC. У них брал для фортика. Если будешь брать то пиши им что ты от t1mofey тебе ещё и скидку заебашут,от меня )

Легендарен
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Напиши им в тг -winsdma(хорошие парни) . Помогли разобраться с dma. И клянусь у них самое дешёвый набор ( dma,kmbox,fuser) который я мог видеть+ с прошивкой для EAC. У них брал для фортика. Если будешь брать то пиши им что ты от t1mofey тебе ещё и скидку заебашут,от меня )
WINSDMA Это мошенник.Это мультиаккаунт https://yougame.biz/members/853123/ ,а так же его мультиаккаунт Поставщик Дма оборудования @DmaCard
Настоятельно не рекомендую ничего покупать у данного продавца.
Можете с арбитражем ознакомиться

Сверху Снизу