Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Lag exploit

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
408
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

походу мой аккаунт рипнулся так же как и в этой теме https://yougame.biz/threads/32559/
только в этот раз на юц есть тема что лаг эксплоит детект
юзал ав
апд вот скрин из игры
v9ktlRb0Q_ihaNP_msxDdw.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да тоже прилетел бан и на форуме ав пишут

Каждый день играл, а зачем мне после таких новостей играть) Мне и так норм без бана
я спросил не когда играл, а во сколько, я играл примерно в 11 часов вечера, ну и собственно словил бан
Да ну наврятле, скорее ав опять умудрились отлететь
акки челов с которыми я играл живы, они тоже были с ав и они тоже юзали лаг эксплоит, отлетел только я

я спросил не когда играл, а во сколько, я играл примерно в 11 часов вечера, ну и собственно словил бан

акки челов с которыми я играл живы, они тоже были с ав и они тоже юзали лаг эксплоит, отлетел только я
Мб делей бан от патруля? Чекни через настройки стима точно какой бан
Upd не исключен частичный детект

Мб делей бан от патруля? Чекни через настройки стима точно какой бан
Upd не исключен частичный детект
на этом акке последняя катка с сохраненной демкой была дней 5 назад, и то тогда я с 1го же раунда хотел пробовал крашнуть серв в соло, что у меня не получилось и я тупо словил кулдаун

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я что, блять, говорил?
Я же говорил, что акки улетают, но нет, умственно-отсталые (тут на форуме) кукарекали^ "норм всё"

шо ты ебать пиздишь, вчера 40 каток в 2 на 2 с лаг эксплоитом -
мб ты настолько лоу что забыл plist выключить.

шо ты ебать пиздишь, вчера 40 каток в 2 на 2 с лаг эксплоитом -
мб ты настолько лоу что забыл plist выключить.
dS1TXl5UTra_GQKg9o5qww.png

я уверен что ты играл с лаг эксплоитом днем/вечером, я же играл почти ночью и за это время вполне возможно что лаг экплоит могли задетектить
насчет плиста - он у меня всегда выключен

Последнее редактирование:
dS1TXl5UTra_GQKg9o5qww.png

я уверен что ты играл с лаг эксплоитом днем/вечером, я же играл почти ночью и за это время вполне возможно что лаг экплоит могли задетектить
насчет плиста - он у меня всегда выключен
в 2 на 2 играл онли с лаг эксплоитом, ибо на инферно без него как без рук. ласт катка была в 23:12

Лул , играл вчера весь день с эксплоитом ( Мутини ) бана нету)))
те кто играли вчера не получили бан, речь идет про всё время начиная с ночи где-то после 12

те кто играли вчера не получили бан, речь идет про всё время начиная с ночи где-то после 12
Ласт игра с эксплоитом в 3:30 ночи)
Upd : Отлетел только метод Ав ))))

Назад
Сверху Снизу