criminalfame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 92 Реакции 1 8 Дек 2024 #1 Как можно гетнуть аватарку из дискорда? Например хочу что бы в ClickGui геталась эта аватарка, напишите пример как можно это реализовать пжлст!!
Как можно гетнуть аватарку из дискорда? Например хочу что бы в ClickGui геталась эта аватарка, напишите пример как можно это реализовать пжлст!!
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 407 Реакции 5 8 Дек 2024 #2 criminalfame написал(а): Как можно гетнуть аватарку из дискорда? Например хочу что бы в ClickGui геталась эта аватарка, напишите пример как можно это реализовать пжлст!! Нажмите для раскрытия... Не советую тк дс заблокирован и будет просто null
criminalfame написал(а): Как можно гетнуть аватарку из дискорда? Например хочу что бы в ClickGui геталась эта аватарка, напишите пример как можно это реализовать пжлст!! Нажмите для раскрытия... Не советую тк дс заблокирован и будет просто null
criminalfame Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 92 Реакции 1 8 Дек 2024 #3 EzExlenty написал(а): Не советую тк дс заблокирован и будет просто null Нажмите для раскрытия... Я пропишу если null, то гетает из ассетов
EzExlenty написал(а): Не советую тк дс заблокирован и будет просто null Нажмите для раскрытия... Я пропишу если null, то гетает из ассетов