Исходник Исходник чита на Pubg Mobile

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
355
В данной теме я поделюсь с вами cheat source на Пабг Мобайл со стандартным, но достаточным для игры функционалом. Автор чита: pooya7831.

i5joSCZ.jpeg

Что нужно знать тем, как скачать хак?

Данный чит был выложен около года назад, поэтому вы должны хотя-б немного уметь кодить, иначе будет ну прям тяжело. С момента публикации взлома игра обновлялась, нужно будет зафиксить код (в плане обновить офсеты), а также найти рабочий и андетект драйвер через ядро виндовс (так называемый kernel driver). Если вы не обновите оффсеты, чит не запустится. Для парса офсетов можете попробовать софт в этой теме: offset finder.

Для использования необходимо обновить:
  • Оффсеты в offset.h;
  • Gname & Gworld в data.cpp;
  • Magic shell-search-check в memory.cpp.
После этого можно юзать без проблем, только помните про undetect инжектор.

Какие функции имеет чит?
  1. Аимбот. Приятный аим с настройками фова, смуча, а также контроль отдачи (rcs);
  2. Валхак. Это классическое ВХ с показом хп, дистанции, оружия;
  3. Миск. Тут добавлены экплоиты: no recoil (без отдачи), magic bullet (аналог сайлент аима), high jump (высокий прыжок).

Чем полезен данный чит?

Как видите, все функции - чистая классика, однако это source, поэтому вы можете добавить сами всё, что хотите. Я постараюсь выкладывать побольше полезностей по читам на пабг. Код довольно чистый, легкий в понимании, без shit-coding, поэтому этот исходник можно использовать как базу, как вообще проект для обучения.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Привет, я хочу делать софты на pubg, помог как сбиндить сурс?

Привет, как можно сделать bypass? Как сделать чтоб работало на андройдах

Сообшение было удаленно

Сообшение было удаленно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни можете помоч пожалуйста как обновить все просто я не понимаю в тг типо или тут

Назад
Сверху Снизу